みんなのレビューと感想「聖女じゃなかったので、王宮でのんびりご飯を作ることにしました」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

- 107話まで配信中(48~50pt / 話)
家族を事故でなくした女の子がその苦しみからあることがきっかけで転生することに。転生先では前世の記憶を頼りに王子達を味方に。
by すにすに-
私も
聖女はあまり関係ないですね。楽しいお話の構成と、料理の基礎が学べます。周りの仲間の雰囲気も読んでいてほっこりする感じです。
by くーぬー-
例えば私が知らない世界に転生しても、何もないところからレシピもなしに何も作れない
by Leoch-
無料
転生もの、時代もの、結構好きなので読んでみました。まだ序盤なので詳しくはわからないですが今のところ面白いです。
by ぽにーさん-
この話の主人公はぽっちゃり系で転生物としては珍しいですね。
転生した世界の料理がまずいので自分で料理を作る。それが美味しいそうです。
美味しいお料理の話は好きなので続けて読もうと思います。by Takapon6-
美形でかわいい三兄弟に囲まれて、美味しいごはんを作る!飯テロ!唐揚げは鉄板やね!読んでたらお腹空きますわ。
by Naomao-
最初どうなるのって思ったけど、料理で周りがどんどん変わっていって、ていうかみんな食いしん坊。主人公はちょっとずつ痩せていってるし。のほほんとして面白い。続きが気になる。
by ケトドン-
ぽっちゃりめの主人公が、何だか共感してしまい、一気読みしちゃいました。ご飯もとっても美味しそうで、読んでるうちに、お腹が空いちゃいましたw
by 眠りのネコ-
ヒロインが痩せて、王族の人と幸せになってほしいなあと思いました。
ヒロインの料理の腕がプロフェッショナルです。by オンプ♪-
異世界モノで思ったのと違うかったけど、めっちゃ笑いましたw
見事にハマりましたww
途中で恋愛もはいるんだろうけど、このままコメディちっくに進んでもらってもウェルカムですwwby られるれん-