みんなのレビューと感想「女王陛下と呼ばないで」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

表紙から想像するより、前半は大分主人公が引きこもりなので、頑張れと応援?憤慨?な気持ちになります。
    絵が可愛らしいので読みやすいです。こうなるかなぁと想像しやすいですがその通りになってもまぁ面白いです。

画も綺麗で見やすいし読みやすいです。

フランチェスカは応援したくなるし、共感する気持ちもある。

個人的にアーヴィンと結ばれて欲しかったけど、仮にフランチェスカに望まれてもアーヴィンは辞退するだろうし、絶対結ばれるのはスチュワートなんだろうな。

オススメです。

干物女子ならぬ

干物女王。コミュ障でヲタクで引きこもり…でも金持ちで外に出て働かなくても召使いが世話してくれる悠々自適な生活を満喫してるお嬢様なら幸せな人生だなー

転生ものが流行ってる?からそうなのかと思ったらどうやら違うー!
    正真正銘の貴族話!やっぱこういうのがすき。

転生ものではなくひきこもりが遺言でひきずりだされ王位継承争いに投げ込まれる話です
    周りのキャラクターも魅力的で面白いです
    推しは捕まった笑

引きこもりから新しい生活へと踏み出し頑張る主人公を応援したい気持ちになりました。続きを楽しみにしています。

いいと思う

流行りの転生モノかとおもったら違った。中世貴族のお話として楽しく読める。絵も綺麗です。

私も引きこもり

魔界転生ものは食傷ぎみだったので、皆さんのレビューを読んでおもしろそうだと。
    確かに引きこもり令嬢という設定が活きていると思う。

期待

こういう設定は好きなので気になります。もう少し無料があれば幸いです。それにポイントもできれば少なくしてほしい。

無料分だけ読んでみました。ちょっとこじらせてそうな女の子が主人公ですね。ひきこもりさん、くらいしか分からなかったです。