みんなのレビューと感想「女王陛下と呼ばないで」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
面白いです
まだ無料分を読んでいる途中ですが
展開が読めず楽しんでいます。きっと女王になるんだとは思いますが、スチュアートとはどうなるのか気になるところです。by よいぱり- 0
ちょっと、
何かストーリーが難しいかも。登場人物が多すぎるのかもしれない。理解できない。。カタカナの名前だしね。
by りーぃちやん- 0
気持ちよく見ています。
取り立ててどうこう言うような
物語では無いようですが
すんなり見させて貰っています。
これからに期待したいです。by 美衣mi- 0
面白い!
テンポよくストーリーが進み、無料配信分まで待ちきれずに課金してつい読み勧めてしまいました。
チェスも試したくなりました。by まぁるいかんじ- 0
無題
オススメ的なのに出てきたので読んでみました
色んな作品読んでみたいので、ゆっくりと進めようかなーと思いますby かなてぎ- 0
意外と怖い
始まりはよかったんだけど、意外と怖いシーンとかあるから読んでいてドキドキする…でも、恋の点だけ見ると、早く展開が気になって読み進めたくなる
by ちゃちゃまっちゃ- 0
女王になるまで。
男性貴族と王座を争うたった一人の女性が遺言をオジイさんからで候補に挙げられる。
普通な精神だと気がおかしくなりそうだけれども争う姿が勇ましい。
応援したくなる。by ユ-- 0
無料分読みました
ストーリーが面白い。テンポ良く進むので、次が楽しみ。単なる恋愛モノじゃないところがなお良い。絵も可愛くて綺麗で素敵。
by みーみぃん- 0
先迄どんどん読もう!
転生モノが溢れかえってる中で最早珍しいんじゃないか位のお話し。クレバーなヒロインと彼女を囲む3人の男性キャラのそれぞれの個性が丁度よくいい感じにグラデーションされていて安心して読めます。無料が終わってしまたので課金突入⊂('ω'⊂ )))Σ≡GO!!
by 毒蝮- 0
主人公フランは引きこもり。でも何故か皇帝の跡目争いにの一翼に指名され、あれよあれよと皇帝になってしまう(笑)
by のうねいむ- 0