みんなのレビューと感想「陰の実力者になりたくて!」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
- 172話まで配信中(47~50pt / 話)
ジャケ買い決定。
美し過ぎてド肝抜かれた。
どんな人がどういう勉強したらこんな美しい絵が描けるのか不思議。
表紙のイラスト集出して欲しい。by 茶龍- 0
そこそこ
面白さはそこそこでした。絵もいまいちですかね~。もう少しストーリーやキャラ設定もいろいろと考えてほしいですね。
by たばたしき- 0
厨二病…
厨二病を煩っている主人公がめちゃ面白い。
適当に言ったことどおりに悪役が、そこでそのとおりに悪いことをやっているとか。
こういうの嫌いじゃないです( ̄ー ̄)ニヤby うみねこ- 0
止まらない
設定がふざけてるけど、なんだか続きが気になり気づいたら一気に読んでました。正直やられたなぁという感覚です。悔しいけど、面白い。
by コッソリ- 0
個人的に結構好きです
中2病を患った最強の主人公が、ボタンの掛け違えの様に様々な現象を引き起こして、結果正義のヒーローとなっていくストーリーは見事だと思います。周りの従者もいい味を出してます。
異世界もので主人公の性格が面白くて最新話まで読みました。主人公に従う女性達の考えと主人公の考えの違いのギャップは面白かったです(笑)
厨二病異世界ファンタジー。笑えるけれど、ポイントを使って読み進めていこうとは思えなかったです。勢いとかノリとかで書いてるのかな。確か、なろう作品ですよね?
楽しい
深く考えず、安心して笑える勘違いが面白い。
主人公が、とにかく無双でもどかしさも無く自分的には、読みやすい絵だと思う。by 根室- 0
何も考えずに
設定、ありそうで無さそう。厨二病主人公と美人集団。目指せダークヒーロー。なのに、ヒーローの立ち回り。主人公の欲望、勘違いからの真実。
色々、作者の叶えたい、書きたい物を詰め込んだ作品だと思います。賛否両論はありますが、自分は好きです。何故なら、何も考えずに読めば良いから。by 匿名希望- 2
中二病?(笑)
こんな妄想してた時期があったかもしれない(笑)
主人公と彼を取り巻く環境が面白いです。by あらきら- 0