みんなのレビューと感想「自転車屋さんの高橋くん」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
かわいいラブストーリー
普通の事務員さんの素朴な主人公。ヤンキーっぽいイケメンくんとのラブストーリー。ご近所の自転車やさんという設定や、素朴なやりとりにほっこりします
by あいすぶれいく- 0
高橋くんみたいな人と付き合ってみたい
刺激的な高橋くんと知り合い、ともちゃんが少しずつ変わっていく様をみて感動します🥲
広告を見て知りましたがサイトで読んでからは単行本を買おうと思うようになりました!
高橋くんみたいになんでも正直に言ってくれるし
不器用そうに見えて思いやりもあるところが素敵です!!by まつきいいいいいい- 0
強面だけど実は優しい高橋くん。
キツく聞こえるはずの方言が、この作品では良い味になっているように思います。by tora0- 0
可愛い
田舎の地元って、いろんなジャンルで繋がりがあるっていうのあるかもしれない。ヤンキーぽくても人情溢れるとか。サイコー。2人が可愛い。
by パン大好き子- 0
めちゃ好き!
ストーリーも、主人公のともチャンのフワーっとした感じと、同僚の女の子も面白くて好きだし、りょうへい君、素適すぎ。そりゃ好きになる。
by のりあら- 0
絵は凄く雑な印象。
これで1話50ptは解せないな〜
なんだか先が気になるって感じなので
無料分はチャージ待ちながら見てみようかなby えましゅり- 0
良いテンポ
絵がほのぼのしててとても可愛い。特に子供の絵が可愛いです。のんびりした展開と思いきや一気に空気が変わったり展開が刺激的で飽きません。
by みちこここ- 0
学園青春マンガと思いきや出てくるのは社会人なのに朝、パンを食べながらチャリンコ通勤は無いでしょうか?
by toyjoy- 0
二人の関係が気になる
無料分を読んで続きが気になりまくります!
またポイント貯まったら読みます!
高橋くんみたいなギャップ萌えがたまらなく好きです。ぜひ二人が良い関係に進んで欲しいです。by しょうあさみき- 0
広告から気になり、読みはじめました。無料分終わっても続きが気になり購入!2人の関係いいですね。面白いです!
by abeabeabe- 0