みんなのレビューと感想「自転車屋さんの高橋くん」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
まだ3話しか読んでないですが、なんだか面白そう。ちょっと絵が見にくい所もありますが、ストーリーは丁寧でテンポ良く進んで読みやすいです。続きが楽しみです!
by たたささ- 0
ドラマから来ましたー!
ドラマ大好きだったので、漫画も読みましたー!!
見た目によらず優しくて、、ギャップが良かったです!!by クッキーアンドクリーム- 0
好き好き!
ストーリーがピュア‼︎‼︎でも、人間らしい悩みと成長もしっかり描かれていて、とても良いお話。心があったかくなる♪2人を応援します‼︎
by 犬蘭- 0
なんだか…
すごくほっこりする組み合わせで好き。
無愛想なヒーローだけど、子供っぽいところがあったりちゃんとヒロインにも優しくて良い!
ヒロインを気に入ってる当て馬くんは、なんか残念すぎて地味に腹立つけど(笑by くりまき- 0
絵がなー、、と思いながら読んでみたらそんな事全然気にならなくなるくらい引き込まれた!なにか大きなことがあるわけではないけど丁寧な感じでずっと読んでいたい!
by マカダミアナッツチョコ- 0
楽しみ
広告で知って気になって見始めました。最初は独特な絵だなと思って続けて読むかなーと思ってましたが気づいたら最新まで読み進めてて…今一番更新を待っています!!
読み終わった後、ほっこりします。by sa01263103- 0
ドラマ化おめでとう
2人の出会いから全部面白いです。当たり前の様に一緒にいて、お互いがお互いの居場所になっていて、とても素敵な関係です。
by TUU uuu- 0
おもしろい!自分と同じ環境や立場のキャラは誰もいないのに、主要キャラみんなの喜びとか怒りとか悩みが、なんかわかるって思えるし、すっと入ってきて、一緒に嬉しくなったら落ち込んだりできる。良い漫画。とにかく主人公と高橋くん2人が幸せになってくれー-と願う。
by mmoi- 0
面白い!!
登場人物がとても魅力的かつ、リアリティあるストーリー。人間関係がうまく描かれていて、すごく面白いです!!
少し不器用な2人のこれからをずっと応援したくなります!!by エクストラゆう- 0
懐かしい感じ
今時、パンくわえてチャリ乗って通勤ってー!突っ込みたくなるくらい。冴えないOLのパン子を毎日見てた遼平くん。そんな出会いあるの?と思いながらも、ほのぼのとした懐かしい空気が漂う。遼平を脇で固める友達もいいし、パン子が甘えられる場所を見付けられて良かったと思いました。真っ直ぐな気持ちをぶつけてくる、年下の遼平くんが最高。
これから先どうなるのかな?
ドラマもやってますが、どちらも見てます。
どらまの配役もバッチリ。
続きが楽しみです。by はまこりり- 0