svb36u2ninさんの投稿一覧

評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

読み進めると印象が

松永さんの最初の印象は口うるさいお兄さんみたいな人で、ミーコに世話を焼く人なのかなーと言う感じで、ここから少しずつ恋愛になるとは思いもよらなかったですが、松永さんの口悪い割に相手のこと思ってのことだったり、優しさだったりがわかって、ミーコも惹かれていくんですね。
    松永さんの親しみやすさは他の恋愛作品の男性より群をぬきます。
    途中まで読んでいますが、
    二人の距離が縮まっていければなと思います。

稀に見ないストーリー

地元出身で気になり、無料連載から読み始めています。円おじさんと蛍子の関係って?と気になって読み進めています。
    富山弁も少し私が住んでた話し方とは違うけど、地域によるかもしれませんが、懐かしく、「だら」なんて久びさで!帰れてないから余計に帰りたくなります。何度か風の盆へ観に行ったこともあるので、これからどうなるのか?八尾の背景とともに楽しめたらなと思います。

段々と

好きな女優さんが読んでると聞いて興味が湧きました。
    主人公が朝ごはんを作っていくのかなーと思ったら、お店での朝ごはん(笑)
    でも、どのお店も美味しそうだし、女性ならではの悩みや、恋愛についても共感するところもあり、読み進めていました。
    地方や海外の朝食も気になることろです。

イケメン&ほっこり

無料が多かったので読んでみました。キャラクターこの表情が豊かで、クスッと笑える話からジーンと来てしまう話まであり読んでて飽きません。
    出てくるメニューもホントにおいしそう!
    スイさんと八京さんの今後の関係も気になります。

私は愛着が湧きました。

はじめは、絵のタッチが好みじゃないかな?と思いましたが、読み進んでいくうちに主人公の性格がいいなーと思ってきて、食べ物の紹介も私はとても美味しそう二感じました。リーズナブルなものからちょっとお高め?なのもあってどんどん読んでいました。

怖いけど見ちゃう

闘ったり、罰を犯した人の処罰のシーンなど怖い部分がありますが、主人公がどんどん変わって引き継いでいくというスタイルは初めてなので、今後どんな風になっていくのか、天文のことをもう少し詳しく知れたらなと思わせる作品です。

主人公が好きです‥

絵が可愛くて好きです。ずっと気になってました。
    大抵恋愛ものは、私の場合男性が好みで読み続けちゃったりしますが、このお話は主人公が可愛くて、健気でとても応援したくなります。今後の展開が楽しみです。

気になってしまう

無料連載から読んでいます。よくある定番の二人の恋路を邪魔されたり、勘違いのヤキモチやいたりというストーリーてすが、主人公が優しすぎて、なんかじれったくて読んじゃいます!これからも読みたいと思うので続きが楽しみです。

こんなに泣ける作品はなかった

今までは感動して泣ける漫画はよく出会ってますが、悔しさで号泣する漫画は初めてでした。鬼と戦うことにより人間味が出ていて、人間としてどう悔いなく生きていくか考えさせられました。

面白くてスカッとする

無料まで読ませてもらいました。ダメ男のダメ友の話が好きで、呆れつつも女の子がピシャリとしてくれることろが、なんとも痛快で、一話ごとの話なのでモンモンとすることなく読めました!