みんなのレビューと感想「怪獣8号」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

怪獣8号

やばい

なんじゃこりゃ
    めちゃくちゃおもろいな
    まだ無料のとこまでしか見てないんやけど、病室のとこおもろすぎんかwww
    これからどうなるんか気になるから続きも読むw

気になる!!

高レビューだったので無料分を読み始めましたが…面白い!!

え!?主人公が変身させられちゃった!?え!どうなるの!?ととっても続きが気になります!!

世界観も新鮮な感じだし、読んでいてワクワクします!

すごい!

チェンソーマンみたいだなって思ってたけど、面白いし、今後の展開が楽しみです!主人公がおっさんってとこが面白くて好きです。

友人のオススメでした

世代的に怪獣映画、ウルトラマン系、全盛期に育っていて、何故日本にだけ怪獣が出るのか?という疑問を抱いてましたww
    この漫画はそれを逆手にとるというか、前面に押し出しているのがまず、面白いと思います。
    で、怪獣が出て、それを退治すれば絶対必要なはずなのに、ウルトラマンでは絶対に描かれないところにスポットを当てることから始まっているのがまたいい‼︎
    これからの展開が楽しみです。

無料分読みました。
    怪獣化した主人公が今後防衛側にどう扱われていくのか気になります。
    認められて味方になるのか、誤解が解けずダークヒーローとなるのか。個人的にはハラハラせずに読める前者を希望します。
    課金しようかな。

面白い!

ダークヒーローとあったのでチェーンソーマンのような雰囲気を想像していましたが、どちらかというとドラゴンボールのようなヒーロー。
    このヒーローがくればもう大丈夫と思える安心感を感じさせてくれる。
    今後の展開が楽しみです!

ビジュアルが怖いのとタイトルで避けてましたが、気になったので読んだら面白いです!怪獣に変身?してしまって身体は大丈夫なのか?この先バレずにいられるのかドキドキしながら読んでます

うーん。わたしにはちょっと合わない作品だったなぁ。皆さん大絶賛されているので自分の感性がおかしいのかなと思ってしまうwも一回読んでみよかな?!w

最高

こういう作品待ってました!
    主人公だけでなく、ほかのキャラクターもみんながみんな好感が持てて、ストーリー性も気に入りました。
    ヒヤっとする場面もあり、恋模様もたまーに、丁度いいバランスの構成です。(笑)
    とにかく続きが早く読みたくて、待っています!!

by amber9

展開は予測しやすいけれど

ギャグとシリアスの比率が丁度良く。アクションシーンも画力が高いため分かりやすい。気になるのは誤字が修正されていないことくらい。