みんなのレビューと感想「怪獣8号」(ネタバレ非表示)

NEW読んで損なし!
面白い!テンポも良いし、飽きさせない。保科さん、良いなぁ。どの人取っても動きがキレイで楽しいわ。この先も楽しみ!
by たまま_たまま-
NEWさいこーです!
ドキドキと、ワクワクと、こっわーと、笑いが止まらないスリル溢れるマンガです。
カフカはじめ、みんなステキな隊員たち!もっと読みたい!by トラエもん-
NEWまさかの
まさかの本人が怪獣8号になってしまったとは!!
友達からあらすじ聞いて覗いてみたけど、どっぷりハマってしまいました。by ごごごりこ-
NEW面白い!!
息子に勧められ、いつもとは違うジャンルに踏み入ったらばハマった!!面白い!読む手が止まらないです。
年齢的にも劣等生ながら入隊を果たしたカフカ。幸か不幸か怪獣8号という秘密を抱えての任務遂行。有能な若者、可能性を秘めた後輩に囲まれ、一見冴えない感じだけど、解体員として積んできた経験を活かして自分の役割を見出していくところ、益々応援したいです!!by アンデルセンのクルマパン-
NEW保科推し♡
表紙をみた時に怪獣漫画かあ…面白くなさそう(すみません)とまで思っていましたが、無料だしと思い読んでみたらハマってしまいました笑
保科宗四郎がとにかくまじでかっこいい♡
絶対みてほしい漫画です!by からすのかーこ-
NEW面白い
30話まで読みました。面白い。隊員がみんな正義感強くて仲間思いでかっこいい。女性隊員たちが目立ってかっこいいのも良い。ウルトラマンみたいな感じ(?)で、こういうパターンは多いのかもしれないけど、最終的に互角に怪獣たちに対抗するためには、人間たちだけでは無理なのかも、とも思った。
by ニックネーム...123-
NEW最高!!
友情、努力、勝利の三拍子そろった、紛うことなき少年漫画です。
主人公はひょんなことから手に入れた(狙われていたようにも見えますが)怪獣の力を使って、これからたくさん活躍していくと思います。
毎話毎話、続きが楽しみです。by トメイトウ-
NEW面白い
よくある他とも似たような作品なのかなぁと思っていましたが他の方もいっているようにとても面白く何回も見返して見たくなる作品でした
by ssryk-
NEWおもろーーい
ゲームから入って面白かったのでまんがに来ました。漫画もめちゃめちゃ面白いです。全巻無料にしてくれーーーー!
by またご-
NEWそれぞれの全力が見れて面白い!
怪獣8号がまさかの主人公だと思わなかったw
でも怪獣になった時の姿も人間の時の姿もどっちも人間として尊敬できるしかっこいい!
9号と戦ってる時の全力の顔も好き!
あと、保科副隊長関西弁でいつもニコニコキャラなのにめっちゃ強いのギャップ萌えすぎるんですけど???室町時代からの怪獣討伐家系で武器刀とかかっこいいでしかない...。
カフカとミナちゃんの幼き頃の約束もエモすぎるっ!by Cちゃんぽん-