みんなのレビューと感想「怪獣8号」(ネタバレ非表示)

NEW面白い
内容が面白いです。
アニメも見たけど、
漫画も最高です。
迷ってるのなら見た方がいい!
みんな良くて推しが決められないです!by ぴのをとまるをと-
NEWおもしろい
命をかけて怪獣と戦うすがたがとてもカッコいい!ネタやシリアスな部分が織り混ざっていてめっちゃおもしろい
by Kan_10-
NEW笑ww
元々人がいいのはわかってたけど爆発でドローン壊したのみんなの前で謝ってて笑った。こっちは見方かどうか疑心暗鬼だったのにww
by ゆゆゆ丸843489-
最初、清掃業をしていたおっさんが怪獣を退治する側に周ったのが見ていて嬉しかった
努力が報われる所をしっかりと書いてくれたのが良かったby はこなつはなまるん-
"夢に遅すぎるなんてない"と勇気をくれる物語。
熱いバトルと人間ドラマに胸を打たれ、また読みたくなる作品です!!by あさんら-
友達に勧められて読み始めました。戦闘シーンがめっちゃかっこいいです!あと、キャラクターも良くて、めっちゃ面白いです!
by たなまなは-
おじさん主人公の大人ドラマが光る
迫力満点のバトル&アクション、熱い群像劇とおじさん主人公の大人ドラマが光る新世代怪獣漫画。
成長、絆、再挑戦の物語として幅広い層にお勧めですが、テンポや日常描写の少なさ、王道テンプレ感が気になる人もいるかも⁈
爽快なアクションとパンチの効いた展開を楽しみたい人には、ピッタリの作品です。by アークトゥリアン-
ワンパターン
ワンパターン、初登場キャラは何かを見下さないと喋れないスタイル
by にがが-
怪獣8号はアニメを見てて漫画も見たくなったからみてみたらアニメで少し変わったところとかがあってアニメとは違った面白さとかを感じることが出来ました!
by 日やさわた、-
アニメから
次々と怪獣が日本を襲う世界で、倒された怪獣を清掃業する仕事をして働くおっさんが、ある日謎の生物によって怪獣化する体に!
そこで怪獣化する体を秘密にしつつ防衛隊員になりたかった自分の夢に再チャレンジする!
アニメから来ましたが漫画も面白いです!by 抹茶サンダー-