みんなのレビューと感想「怪獣8号」(ネタバレ非表示)

NEW面白い
この作品は、私のすきな絵柄です!
まじでかっこいい人達がいっぱいいます
ぜひ読んでみてくださいね!!by ジェイオシ-
NEWアニメから入りましたがすごく面白いです!登場人物それぞれ味があってしかもみんなイイ奴。特に主人公のカフカの人間くさい真っ直ぐさ、優しさ、前向きさには惚れます!亜白隊長と再会してどうなっていくのかが一番気になるところ。アニメ第二弾も楽しみです。
by いろは925-
NEWかっこいい
漫画の表紙も含めてキャラのビジュアル良すぎて大好き!主人公が怪獣食べちゃった時はえっ!大丈夫かな?って思ったけどそのあと怪獣の力のおかげで物事が解決するからすんごい面白い
by 暇人87-
アニメより漫画をおすすめします。細かいところまで描かれているし、絵柄も万人受けする素敵な絵柄です!!是非見てください!!
by REINA.-
とにかくおもしろい
あにめしかみなかったけれど漫画も読んでみたけれど、漫画派かもしれません。主人公が怪獣というのがバレルのヒヤヒヤしたけれどその後の展開がまた面白い
by ううういうう-
神作品
めちゃくちゃ面白いです!!キャラが全員とにかく魅力的すぎてそれだけでもう最高なのにストーリーまですごすぎて、、全人類に読んでほしいですね
by 俺れべ最高だよ-
かっこいい
最初は面白いかなと思ったけど読んでみると読み進める手が止まらなくなりました。いろんなキャラクターが出てきますが私は、保科副隊長が好きです!!
by かりんとう小桜-
少年漫画だけどおっさんが主人公てのが新鮮てす。しかもみんなおっさんが大好き。アニメもいいし、漫画の絵もおしゃれです。
by この花さくや-
格好いい
アニメから入った勢だが、銃器や怪獣などが作り込まれていて面白い。
隊員も魅力的で、信頼関係が分かりやすくて純粋な気持ちで読める。
次のアニメも期待している。by 蠃-
3話目まで読んでみたけれど日比野カフカの怪獣化は自分でも正直驚きましたね。怪獣8号って言う怪獣がメインだと思ってたけれど違いましたね。
by ٩( ᐛ )وアヒャ-