みんなのレビューと感想「怪獣8号」(ネタバレ非表示)
- 配信巻数
- 全16巻完結
NEW熱い展開に引き込まれる
カフカをはじめ、登場人物たちはそれぞれ個性があり、仲間とのやり取りや信頼関係がとても魅力的です。どのキャラクターも存在感があり、自然と応援したくなりました。
作画は迫力があり、怪獣との戦闘シーンはスピード感と臨場感にあふれています。アクションだけでなく、笑える場面とのバランスも良く、最後まで夢中になって読むことができました。
魅力的なキャラクターと迫力あるバトルが楽しめる作品で、アクション漫画が好きな方にぜひおすすめしたい作品です。by ヴェルティア-
NEW熱い展開に引き込まれる
魅力的なキャラクターと迫力あるバトルが楽しめる作品で、アクション漫画が好きな方にぜひおすすめしたい作品です。by リュミナ-
高評価です、私的に
割と最初の方で評価高くて、注目されていたし、アニメ化もされているけど…爆発的ヒットにはならなかった…
だがしかし、ダレずに、テンポ良くまとめあげて…とても良い。by ほしまあく-
おしい
画力は高いしキャラクターも良い奴なんだけど、それが生かしきれてないまま終わっていくのがとても残念。主人公、保科、ニコルあたりしか活躍しない
by るんるるるる-
漫画も面白い!
最初はアニメにハマってすごく面白かったから原作はどんなのだろうと思って見てみたらどっぷりハマっちゃいました!
by アポロちょこれーと-
子供向けっぽいタイトルなのに
単純な戦隊モノと思ってましたがこれはオトナ向けです!カフカ大好き。アラフィフの自分としては30代なんてぜんぜんオッサンじゃないし。
戦闘シーンは迫力あります。絵がカッコイイ。by ミソギ-
個人的には保科宗四郎と鳴海弦が怪獣8号の中で好きです。
保科の関西弁キャラがめっちゃ沼です︎💕︎
鳴海のギャップが好きですね、声優さんも豪華で最高でしたby はね2025-
おもろい
怪獣討伐を目指していた主人公が、自ら怪獣になってしまうという斬新な設定が魅力の作品である。夢を諦めかけた大人が再び挑戦する姿に勇気をもらえる。
by たしかに。-
ガチ最強すぎる
ガチ怪獣八号カッコよすぎるかな!!マグニチュード十超えはヤバい怪獣九号から出てきた大昔の怪獣ガチでキモいビジュアルしていたわ
by ミッキーファミリー-
ストレートな物語で分かりやすい。
だから年齢に関係なく幅広い層で楽しめる。
主人公のキャラクターも面白い。by 黒シロ-