みんなのレビューと感想「怪獣8号」(ネタバレ非表示)
NEWそれはそれ
いくつになっても夢を諦めない男の話。と思いきや変身ですか。まぁ怪獣8号だし、絵が絵だし、分かってはいましたけど少し悲しい。
by さすらいペンギン-
NEWまさかの展開
駆除された怪獣の後始末って、考えた事もなかったから面白い!と思い読み進めたら、全然違う展開になってビックリ!オジサンも頑張れば怪獣になれるって新しい。
by 祐三-
NEW読んでみて
若くて才能ある主人公じゃなくて、真逆のオッサンが主人公。ある日怪獣になれる能力が身について、仲間たちと悪い怪獣を倒してくはなし。
by 兎人参化-
NEWアニメからきました!
おもしろいです。登場する仲間がみんないいヤツ!!
そんなにグロくないけど、たまに怪獣でキモいのもいる。by すたあー-
おもしろいです
アニメみてから原作を最後まで読みました。面白いです。カフカが誤って怪獣食べちゃって、最終的にはどうなるのかな〜って心配だったけど、ちゃんと丸く収まったカンジ。推しはレノくんです。キコルも好きです。カフカの周りのキャラ達がみんな良い子だった。
by 華月円-
まさかの展開!
ありきたりな王道ストーリーかと思ったら主人公が怪獣になってしまうというまさかの展開ですごく驚きました!これからどうなる!?ってわくわくが止まらないです!
by ユリ!-
自分のトップテンに入る作品✨✨
とにかく最高に面白くて、ワクワクして、感動する作品なので絶対に読んで欲しいオススメの作品です☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
スッキリした万人受けする絵柄なのもオススメできるポイントです╰(*´︶`*)╯♡by 葵麟-
凄く面白い!
緊張感のある話ですが、登場人物がみんな気持ちの良い人たちばかりで素敵です。どうか皆無事でいてほしいけれど、そんな生易しい世界ではないので戦闘のたびに祈りながら読んでいます。
by 常に肩こり-
一回Netflixで見て漫画でも見てみたらがちで面白過ぎて夜更かししてしまって気付いたら一日たっていました
怪獣討伐と言うファンタジーよりのお話と思ってたら、おじさんが頑張って、仲間と努力するステキなお話でした。
by benda-