みんなのレビューと感想「怪獣8号」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
あ
これは単行本を何冊か持ってたんですけど
すごく面白いですね、やっぱり結構前からアニメ
も始まっててそれも観たりしてました。
やっぱり話の内容とかすごいですね、
キャラデザを神っててこの本大好きになりました!、by 本家小林- 0
アニメから見ました
アニメが好きで読み始めて、ドハマリしました。毎回面白いところで終わって次も読もう次も読もう、ってなってのめりこめる漫画です
by YYY530- 0
アニメから入った
アニメを観てから漫画を無料配信分読んでみましたが、やっぱり面白いです。戦闘ものなのにちょっと淡い恋物語も入ってたり、家族問題だったりとサイドストーリーもいい味出してます。
by クロにゃんこ⭐︎- 0
おすすめ
アニメ化されるまえに、親友の旦那さんからおすすめされ、読みはじめたのが、きっかけでした。めちゃくちゃおもしろかった((´∀`*))
by さささああか- 0
これは単行本を何冊か持ってたんですけど
すごく面白いですね、やっぱり結構前からアニメ
も始まっててそれも観たりしてました。
やっぱり話の内容とかすごいですね、
キャラデザを神っててこの本大好きになりました!、by ミント ぱ- 0
怪獣
主人公が怪獣になってキコルを助けるシーンがかっこよすぎる
早く次の話が見たいぐらい面白いですby 石関悠人- 0
子どもが夢中になっているので読んでみました。変身は唐突でしたが面白いです。主人公が周りの人より年上でしたがそこが意外性があって良かったです。
by ゆともん8888- 0
長くね?
戦闘シーンもキャラも魅力的なんだけど、エリンギとの戦いいつまで続くんだ?って感じ
一人の敵に何年やるんだろ、と不安になるby ABCD?いいえ、藤井- 0
話が散らかりすぎ
作者はいろんなキャラに焦点を当てる群像劇みたいなのを作りたかったのかな?
ただ結果として話が散らかりすぎて、主人公が誰かわからない良く判らん漫画になっちゃったby マフェリア- 0
神すぎる
俺はアニメから漫画読んだけどめっちゃ面白い
ただのパクリ要素があるアニメかなーっ気軽に見たけど面白すぎてハマった。あと厨二病におすすめby こおしん- 0