みんなのレビューと感想「怪獣8号」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 配信巻数
- 全16巻完結
鳴海隊長推しです!日本で一番強い第一部隊隊長で、今まで一人も適合者が見つからなかったナンバーズ1の適合者にも選ばれて、、、サイキョーです!
by 絶賛テスト期間中-
鳴海隊長推し!
by R5-
紙の方も全部買いました
「怪獣8号」という作品を見つけたのはテレビが最初だったのですが、1話目を見ただけでこれ面白いやつだなと思っていたら次の日には1巻から最新巻まで揃っていましたww衝動買いするくらい面白い漫画なので読んでみてください!
by 多聞くん推し-
大ヒット作
普通はヒーローものや怪獣を倒すというものは
主人公が少年だったり少女だったりしますが、
この作品は一味違って主人公が
アラサーのおじさんです!
今まで見たことのないような視点で
描かれているのでとても面白いです。by 多聞くん❤︎-
オススメ!
by 多聞くんLove-
鳴海隊長がかっこいい!!まだぜんぜん読み進められてないけど、めちゃくちゃ読みたい!怪獣を倒しながら周りを助ける姿かっこいい!
by 〈匿 名 希 望〉-
やっぱ面白い
by 多聞くんLOVE-
面白かった!
アニメから見始めたのですが、最初はゴジラ的ななにかかと思ったら、清掃業者?怪獣になる主人公?防衛隊になる夢などハチャメチャな展開が続きましたが、読めば読むほどハマっていき今は、紙の方の漫画を購入しています。話のテンポも早いので飽きずに読めます。
by まんまる猫-
by 多聞くん大好き-
かっこいい
後輩を守ったところはかっこよかった。でもその後怪獣にさせられるのはおもろかったけど少し可哀想だった。
by 犬ま-