みんなのレビューと感想「怪獣8号」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

怪獣8号

めっちゃ面白い

これは久々に自分の中でキターーー!と思える漫画です。アニメ化してほしい漫画ナンバーワンです。絵も上手いし迫力もあるのにめっちゃ笑えるところもある。大人が読んで面白漫画です

なんじゃこりゃー!

よんでよかったーー!!
    めっちゃおもろいやーーん!!
    流行ってるなーとは思いつつ、絵もうまいなーと思いつつ、どうなん?
    とかおもってごめんなさーーい!
    続き気になるーー!!!!

笑った展開だ。怪獣退治を希望する人が、怪獣に体を乗っ取られる?追われる側に?無料部分を少し読んだだけだが面白い。

夢が叶わずおっさんになりつつある主人公の葛藤と、若き才能ある後輩の関係がグッときます。戦隊モノやら特撮モノは苦手ですが、このストーリーはすんなり受け入れられました。面白い!おススメです!

面白い( •̀ᴗ•́ )/

個人的には副隊長が好みですが全体的に好きです(´ω`)怪獣8号もカッコイイし、ストーリーも好みです♥続きが気になって気になって(笑)怪獣8号の世界観を想像するのが元気の源になってます!

メチャ面白い!

なにこれ! タイトルで予想したのと全然違う!❢
    メチャ面白い!  リズムと絵の躍動感がストーリーによりスピード感を持たせてる!

TSUTAYAのベストテンに入っていたので読んでみました
    聞いて想像したストーリーと違った
    これから怪獣として生きていくの?

夜の

芸人がアニメについて
    語る番組で知りました!
    最初はこのままめざすの
    かな?とおもいましたが
    怪獣になったので
    びっくりでした 笑

無料分まで読みました。
    主人公は夢破れて清掃会社で働くおじさん。
    これからまた夢の実現に向けて進む!というところでまさかの怪人化(笑)
    少年マンガらしい場面もあり、ギャグテイストもあり、これからの展開が楽しみです。

なんとなく設定が受け付けない気がして避けていましたが、無料版を読んだらどんどん先が読みたくなる作品でした。漫画集めようかなと思います。