みんなのレビューと感想「怪獣8号」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
カフカがいい奴すぎるw
話はめっちゃ王道バトル漫画なんですが面白い。
キャラクターが個性豊かすぎていいバランスだと思う。
タイトルにも書いたようにカフカ(主人公)はめっちゃいい性格してる。
あと子供っぽいところも推しポイントだわ!by モカロニグラタン- 0
アニメで一話みて確実に面白いと思ったので漫画を読み進めましたが、久しぶりにめちゃくちゃ面白い作品に出会って嬉しいです!!
by やきそばたべ- 0
とりあえず6話まで読みました。シリアスな状況にコミカルなやり取りが入っていて、気持ちが深刻になりすぎずに読み進められました。続きも読んでいこうと思います。
by bnbnbn- 0
怪獣討伐って鬼を倒すのと似てるのかなーと思い読み始めたらとてもハマりました。いい作品です。まずおじさんが主人公の漫画が初めてですごく斬新で面白いなと思いました。
by あらあづき- 0
人気のマンガみたいだしレビュー評価もたかいのでよんでみました。まだ途中までしかよんでいませんがつづきがきになります
by ahj**-%- 0
思ったより
思ったより泥くさい話だった。アラサーは共感出来る。現在までの話も今後出てくるだろうと思うと続きが気になる。
by 弐狐- 0
おもしろいんだけど
最初はおもしろくて読んでましたが、だんだん話が続くにつれて、既視感が…
おもしろいのには変わりはないのですが、なんかどこかで読んだことあるなみたいな感覚になりました。by おとまつさん- 0
ありがち設定だとは思いますが、突出した+αがあり差別化がされていると思います
コメディ要素もあって面白いです
ただ、ちょいちょいエヴァみがあるなぁと感じます
今後も楽しみですby チビたんく- 0
テレビアニメ見てて、試しに読んでみました!
なかなか面白いので、ポイントある時にゆっくり読んでいこうかなと思います!by 3人の子持ち- 0
息子がハマっていて、私も読んでみてます。
結構怖くて気持ち悪い作品なのかなと、イラストから勝手に思ってましたが、そこまででもなく、ストーリーは大人が読んでも面白いです!by きんたろう2983- 0