【ネタバレあり】今日から俺のオンナになれよ~溺愛ヤクザと甘い偽装結婚~のレビューと感想(5ページ目)
- TL漫画週間61位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/02/05 11:59 まで
- 42話まで配信中(50pt / 話)
幼馴染がヤクザに…
いろいろあったんだね。
偶然の出会いもすごい。初恋相手と認識出来たのもすごい。
これからの展開はどうなるんだろうか…by つぶとはなまる- 0
20年の片思いを拗らせてたから、こんなに優しいのか‥‥ついつい先を読んでしまった。ヤクザものは面白い。
by みゃーおみゃお- 0
ヤクザっぽくない笑
ヤクザとの偽装婚ストーリーなんですけど、ヤクザがやくざっぽくてかわいくて好きです笑
まだ途中までしか読んでないので、これからもしかしたらやくざ感出てくるのかもてすが、安心して読めます
しかも、一途で拗らせてるし、かわいい!!
続きが楽しみです!by さぴょん- 0
極道と結婚!?
なんか長い人生の内で極道の人と会って結婚するってこんな感じなのかなとつぶさに思いました。
でもこんな事ありそうとも思いました。by モーニングケーキ- 0
ヤクザなのにイケメンすぎる
幼なじみの男の子が突然いなくなり、大人になってから再開したらヤクザになっていた!しかもイケメン!さあ、どうする。。。やっぱり恋に落ちるしかないでしょ。主人公の女の子もあっという間に落ちてしまい、しかも訳あり偽装結婚することに。とにかくストーリーも面白いし、絵も好みなので楽しんでます!
by dadakinoko- 2
ヤクザもの
幼馴染のヤクザとの恋愛物語。絵が綺麗だし、エロシーンも綺麗で、とても良い。ヤクザものは、あまり好きではないので、マイナス1点。この先生の、他の漫画見たい。
by ベルいなり寿司- 0
無料分読みましたが、今まで見たヤクザものとは少し違う感じがして面白かったです。
続きが気になるので課金しようか検討中です。by ゆきゆきゆきー- 0
再会したらヤクザの若頭になってたイケメン同級生。昔の正義のヒーローが変貌し過ぎてて戸惑ってるけど、弱ってる時は好きになってしまうよねって感じです。
by まあ☆。- 0
無料
無料5話まで読みました。が、5話までに課金するほどのおもしろさは感じませんでした。反社ものももう出尽くしたかなー
by 瀬良里- 0
幼馴染
小学生の頃の初恋相手、いつも助けてくれるヒーロー。突然引っ越してしまって行方知らず。20年ぶりに再会するも、ヤクザの若頭になっていた。会社倒産、彼氏は浮気され不幸の中で個人契約を結ぶ。婚約者役として。
by ともぴっ- 0