【ネタバレあり】今日から俺のオンナになれよ~溺愛ヤクザと甘い偽装結婚~のレビューと感想
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/02/05 11:59 まで
- 42話まで配信中(50pt / 話)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
読み始めたきっかけは、無料購読分から読み始めました。ストーリーはよくあるもので、キュンな場面が多くて好きな感じです
by aaaaa55555- 0
NEWおもしろい
主人公の女の子が、普通っぽくてとてもかわいい!
相手がヤクザもの、って結構あるけど、幸せに買ってほしいですな。by ひまじんちゃん- 0
絵が好き
他の作品がとても面白いかったので作者で検索して読んでみました。無料分だけですがこちらも面白かったです。
内容は無職になった後昔好きだった男性に再会。しかもその男性はヤクザでって話です。コメディなので軽く読めます。by リオっち- 0
ちょっと
ちょっと強引なふたりの、ああいう場面の行動が凄く積極的で好き!最近けっこう893との恋愛について描かれているものを目にする機会が多くなったけど、テンポが良くて読みやすかった。
by rurayuria- 0
ヤクザなのに純粋でずっと1人の女の子を想い続けてきたギャップが良いです。
絵もきれいで読みやすい。課金します。by 炭酸つよめ- 0
やくざ系おおいですね。
けど純粋なヤクザさんはいいね
みててきゅんきゅんする~~
続きがたのしみすぎる。by ぴっちぴちなぴーち- 0
なかなか勇気のいるお付き合い
強くて素敵な幼馴染に久しぶりに再会したら極道だった!?
お付き合いすることになったものの、敵対勢力に彼女まで狙われそうで…
なかなかスリリングな恋愛物。
結婚とかになるといろいろ前途多難そうだな。汗by rie_koru- 0
すき
面白いですこれ私の好みにドストライクな
ストーリーしてます絶対読んだ方がいいと思いますおすすめです!!!!by aiaaaai- 0
やくざものって好まないのですが、試しに無料分を読んでみました。その世界の男にしては、ヒロインに対する思いが純情でキュンとしちゃいます(*^^*)
俺様じゃないとこ、好きです!
実際はあり得ない設定だと思うけど、漫画ってことで楽しんでいます。by UZUDOKI- 0
幼馴染がヤクザになってしまって、絶対に結ばれたらいけないけれど、愛がヒシヒシ伝わって二人とも夢中になります。これからが楽しみです!
by ぽん☆☆☆☆☆- 0