みんなのレビューと感想「今日から俺のオンナになれよ~溺愛ヤクザと甘い偽装結婚~」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/02/05 11:59 まで
- 42話まで配信中(50pt / 話)
良い感じ
ヤクザ者は大好きなんで読んでみたら面白いです。まだ5話までしか読んでないですが、なかなか楽しめそうな感じ…久しぶりの出会いでヤクザだったとかこれからの展開が楽しみです。
by rtr/g2- 0
すてき
なんといっても男の子はイケメンでとても素敵でした。これからの展開がどうなっていくのか目が離せません。とても楽しみにしています。
by ひらやかは- 0
ヤーものはあまり好きではないですが、司くん優しくていがいと楽しく読めています。今後、幼馴染み感強くなって恋に発展するなのかな?楽しみです。
by 溺- 0
無料だから暇つぶしに読んでみました。幼馴染の初恋の男の子がヤクザになって、大人にって再会するストーリー。相思相愛なのかこれから発展していくんだと思いますが、ヒロインのビックリした時の顔や感じてる時の顔がまるでホラー映画のような目。それが受け入れられず無理。
by とらいおん- 0
偽装とはいえ
お互いにまだ思いあってる所がいじらしい。司くんのかっこ良さにドキドキしながら読んでいます。絵が丁寧で好きです。
by ゆきみだいみ- 0
ほうほう、なかなかの始まりで、楽しそうですよ笑読み進めてみようと思いまーす!最近恋愛とかしないから、見て読んでのチャージ!
by ままありみ- 0
こんなヤクザが幼なじみなんて・・
私も欲しい〜 笑
現実的には、あまり関わりのない世界なので、マンガでたのしんでます!by マンガ大好きっこ- 0
こんなにかっこよくって、優しい極道なら羨ましい限りですっ。
まぁ、現実はこんなじゃないんだろうけど!(笑)by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚- 0
おもしろいです!
司くんがかわいらしくて、でもドSな所がハラハラします。でも襲われたりして心配。ひなことこれからどうなっていくのかな。
幸せになってほしい。ポイントも高すぎず、お話も短すぎないから続きを読むことにしました。by scale- 0
子供の頃にいきなりいなくなってしまった初恋の男の子と再会をはたしたヒロインは男運もなく会社も倒産してしまいボロボロの状態。続きが気になってるので、ポイント追加したら読み進めます!