みんなのレビューと感想「今日から俺のオンナになれよ~溺愛ヤクザと甘い偽装結婚~」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/02/05 11:59 まで
- 42話まで配信中(50pt / 話)
溺愛
というより、本当にぞっこんで愛されている。それを受け入れる彼女。彼女ならば司くんを大きな心で包み込むことが出きるね❤️
by 🌀も- 0
無題
無料部分を読んだのですがわりと気になりました。もう少しポイント数が少なくてよかったら購入して読みたいです。
by nanami773773- 0
ヤクザもの
ヤクザ系の話が読みたくて、ヤクザで検索かけて読んでみました。無料分だけの感想です。うーーん。ポイント余ってたら続き読みたい感じです。
by おぼおぼおぼ- 0
無料分を読み終わりました。まだ続きの購入をしていません。レビューが高いので、これから購入していこうと思います。
by サマンサ タバサ- 0
再会
初恋の男の子と偶然に再会。ありふれた内容ではあるけど、その相手はやくざだったりとなんだかんだ面白くて読んでいける。
by とねり- 0
お話は面白く読み進めましたが、ヒロインがもう少し可愛いというか、魅力的だと更に良い気がしました。まだ、途中なので今後に期待です。
by ゼロ丸- 0
キュンキュン
強引過ぎる所がキュンキュンしちゃう~やっぱり年上ならではの強引さは素敵です!かっこいいし読んでてニヤニヤしちゃいます
by TTmさん- 0
試し読みから。イラストがとっても綺麗で肉付き加減も程よく好みです。ヒロインはあまりにも不運ですが、ヒーロー司君の登場でどんでん返しの予感?!
司君がカッコ良すぎます‼︎ヒロインが羨ましい‼︎by ちょまdb.- 0
溺愛ぶりがいい!
出会いのきっかけは突然なんだけど、そこから振り向かせるまでのスピード感と溺愛ぶりが楽しくて次が気になりすぎます
by 田舎モモタロウ- 1
オレ様な人、大好き~~( 〃▽〃)♡な私にはぴったりです。
言うとこなしで私はオススメします。
主人公の女の子も芯があってよいです◎
早く更新しないかなぁ~。by ステーキきのこ- 0