みんなのレビューと感想「今日から俺のオンナになれよ~溺愛ヤクザと甘い偽装結婚~」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/02/05 11:59 まで
- 42話まで配信中(50pt / 話)
俺様な感じがいい
俺様な感じで強引だけど、ちゃんと優しさもあり、意外と奥手なところも好印象。絵が綺麗でもっと見たくなる。
by りんご333999- 0
たまたま偶然見つけて読みました。好みの絵だしストーリーも面白しろそう!これは課金してしまいそうです。
by 城石- 0
司くんがイケイケかと思ったら、ひなちゃんに対しては意外と臆病で可愛いです。
お互い20年間どこか気になる存在だったのが再会して運命ですね。
絵がめちゃくちゃきれいで、司くんの入れ墨も本物っぽくて良い。by 匿名希望- 0
楽しいです
人生どん底、ヤクザにぶつかり厄日のはずが、初恋の相手なんてすてきすぎ!主人公のようにずっと思われる相手が欲しい!
キュン
きゅんきゅんきゅーん!!!やばいかっこいいやろ、司くん!!!正義のヒーロー、組みの若頭!かっけーなー!ひなこに溺愛
最高です!!
シリアスな所もあるんですが、クスッと笑える所(特に顔の表情が…)が…満載過ぎるぅ。。。大好き♡
早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。主人公が子供の頃、急な別れをした幼馴染みと再会したけどイケメンヤクザになっていた。主人公には優しいし婚約者役としてこれからどうなるのか展開が気になるので購読します!私はこういう作品好きです。
強引さ
強引さに胸キュン。強い男な惹かれる方必見漫画。逞しい身体、腕、腹筋、あー、こんな身体に抱かれたい。そんな願望持っちゃいます!
by エーミリー- 0
おもしろい?
うーん…ヤクザである必要があるのか謎。でも絵はきれいだし話の作り方も面白いから続きは気になる。2人が幸せになれるのかな?
by AZ222- 0
初恋
ヒロインがいじめられた時に助けてくれた男の子が訳アリで消息がわからなかったけど運命的に再会して、仮の婚約者から恋人に変わるまでの過程が純粋で素敵です。司くんは、見た目はちょっと怖いけどヒロインを溺愛してくれます。これから大変かもしれないけど絶対に守ってくれそうですね!
by ★マリン★- 0