scaleさんの投稿一覧

カラー版でてる!と思ってお試しで読みました。つくづく拓也が自分勝手に見えた。別れ話するのにキャンセルなしで(笑)とか良く言えるなと思って。別れ話も言い訳ばっかりで最低。
    モノクロの方を今でてる分全話購入したけど、出てくる人々も好きです。拓也とお相手の娘は嫌だけど。
    ありがちなお話かなーと思うけど、おもしろいです。
    カラー版を買えば良かった。笑
    オススメのお話です!

続きが気になって

続きがかなり気になって、毎月のポイントを全部使ってしまい、39話まで一気に読み。今日1日なんですがポイントほぼ0。どうしましょう、他の漫画も読めない。笑

命の重さはわかるけど、漫画の登場人物にこんなに怒りを覚えたの久しぶりかも。マコのおじさんも暁も許せない。こういう人たちにどうやって立ち向かえばいいんだろう。
    マコはバイトをして一生懸命生きていたのに、なんでこんな目に遭わなければならなかったのか。ミズキも辛い思いをして家で過ごしている。
    普通に接しているだけではわからない生い立ちとか家庭環境とかがあって、ミズキもマコも辛い思いをしながら生きていたんだなって思うと切ない。
    マコとミズキの楽しそうなシーンは少しだけホッとするけど、見ていて切ない。せめて2人でいるときだけは笑っているのを許してほしい。マコとミズキにとって、あの時どうすれば一番良かったのかなって考えても答えはでないけど。
    これからどうなっていくのか気になって仕方ない。ポイント購入決定だけど、読んでも読んでも続きが気になるんだろうな。
    NONさんの絵も今までのお話も好きです。
    徒花の言葉の意味も切ない。

無料分だけ読みました。
    親に心配かけたくない気持ちはとても良くわかる。けど、母にしてみると、我が子にが何に悩んでいるのかわからないからとても辛いと思う。いじめられるから学校に行きたくないって話してくれたら、行かなくて良いよって言ってあげたい。話してほしい。
    ただ正しく生きてほしい。

いじめる側に罰があれば良いと思ってしまう。こんな風に思いたくないけど、でもあんなひどい事できるほど、歪んでるんだよね。何の躊躇もしてない。
    主人公がかわいそう過ぎる。
    お話の続きが増えたら、買いに来ます。

これは課金しても読みたい

今はまだ無料で読んでますが、すごいおもしろいです。
    私も既婚で、夫婦間でちゃんと話せなくなるとがぎすぎすしてしまうのが良くわかります。
    この状況なら、純が真山くんと仲良くなってしまうのもわかる。でも真山くんのことを思って仲良くしないようにする純、好きです。
    武頼はこどもを産むことに積極的になれない理由をきちんと純に話せば良いのに。
    そしたら2人で乗り越えられないかなあなんて思いました。

私的には、真山くんがまっすぐでかっこ良くて好きです。

主人公の気持ちがすごく良くわかる。お互いの気持ちとかタイミングとかいろいろあると思うけど、女性は焦ると思う。話し合ってもなかなか気持ちの溝は埋まらないし、不安から不満とか貯まっていくんだろうなと思う。
    さかやのしたことは許せないけど、和真もちゃんと言えば良かったのに。ちゃんと原因を探って解決してみせるから信じてって。
    でもこうならなきゃ物語は成り立たないんだよね。わかってるけど。
    これからどうなるんだろう。90話くらいまで読んだけど、読むの疲れてきた。幸せになってくれると良いな。

絵がすごく好み

表紙にひかれて読み始めました。
    よく表紙だけきれいで、作中の絵がかけはなれているものがあるけど、ma2さんの漫画は丁寧でとてもきれいです。
    登場人物みんな魅力的で、読んでいて楽しいです。男女ともみんな良い!内容も良い!爽やかです。キュンキュンがとまりません。
    イチオシの漫画です。好きになりすぎて、単行本買いました。

無料分まで読みました。
    絵の雰囲気が大人っぽすぎると言うか、正直好みじゃなかったんですが、続きが気になるから購入したいと思います。今はポイントないので、ポイント入ったら購入してしまうかも。

主人公の雰囲気もあまり好きじゃなかったけど、仕事をがんばってる時と、三島さんとの関わっている時はかわいらしいと思いました。
    どうなるんだろう、すごい気になってます。

他のサイトで少し読みました。続きがあれば購入しようと思いましたが、まだ入荷されてなかったみたいで残念です。
    この漫画すごくおもしろいです。主人公の夕奈ちゃんの陰キャなところも応援したくなるし、相手につっこむところもおもしろいです。
    登場人物も魅力的で、いろいろツボです。
    絵もきれいだし、ほっこりして読めるので癒されてます。

無料分でとまってましたが、続き購入しました。ポイントなくなるまで読んでしまいました。
    先生かわいすぎる!美波さんも先生の事をすごく理解していて、お互いを思いあっているのって良いな。キュンキュンしてます。このまま幸せが続いてほしい!
    男性の敬語、結構好きかも。
    大好きな作品に会えました。ポイント入ったらまた続き読みます。

以前、1話目を読んでみようかなと思ったら、ポイントが高くて躊躇していました。
    でも無料になっていたので読んでみました。
    悲惨な描写もありその部分は気分がよくないけれど、これからどうなるのかとても気になります。
    でもこれからのお話はポイントが高いので、単行本買おうかなと思ってます。