みんなのレビューと感想「今日から俺のオンナになれよ~溺愛ヤクザと甘い偽装結婚~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/02/05 11:59 まで
- 42話まで配信中(50pt / 話)
絵が上手い。好みです。身体の描写が良い感じにエロくて好きです。あと、イケメン。内容は、幼馴染と再会したらヤクザになってて溺愛される感じの内容です。溺愛具合が組み敷かれる感じで、こういう系のストーリー好きな人にはたまらないと思います⭐️
by Mintooon- 0
素直でかわいらしい性格のひなこちゃんが、極道の司くんの人間性を受け入れて両思いなところが良いです。おもしろいし絵が綺麗
by マンガ子- 0
絵が好きです。極道だけどすごく大切にしているのがわかって羨ましい。気持ち良さそうで幸せそう。続き、また読みたいです。
by ハカリ- 0
男らしい主人公が好きなので、読んでてとてもキュンキュンときめきました。絵もとても好みで可愛くて好きです。
by みいきき- 0
おもしろいけれども…。
絵もきれいでストーリーもおもしろいですが先が読めるというか…新鮮味に欠けます。もう少し工夫してほしい。
by 黒猫るるる- 0
溺愛って言葉に弱いので興味深々!知り合いで優しいけどかなり強引でスゴい溺愛。こういう話は大好きなので続きが気になります。
by みゆちょん☆- 0
設定がなかなかハードなのでリアルな恋愛とは言い難いですが、まあ面白いです。
ただ次の展開がめっちゃ気になるってほどでもないので、課金して読んでますがキリが良さそうなとこで読むのやめてもいいかなと思います。by usakma- 0
2人の関係
なんかケンカして言い合っている2人の感じがとても良かったです。ヤクザだけど怖くなくて、イケメンな感じが、好感を持てました
by ひーろーお- 0
絵が好きです
司くんがかっこよすぎる!!
ヤクザじゃなかったらなーと思いますが、これからの展開に期待です!by ぐじょこ- 0
幼馴染みでいつも助けてくれた男の子と再会したら極道だった。マンガではよくあるパターンです。
借金を肩代りするかわりに婚約者の振りをするように頼まれて行った先は極道の家。これからこの二人はどうなるのか楽しみな話しです。by しろねこa- 0