みんなのレビューと感想「今日から俺のオンナになれよ~溺愛ヤクザと甘い偽装結婚~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/02/05 11:59 まで
- 42話まで配信中(50pt / 話)
久しぶりに好みの漫画見つけた!まだ途中までしか読んでないけど、続きが楽しみすぎます!非現実的だけど、こんな恋がしてみたい!
by 。。。匿名希望。。。- 0
面白のは面白いんだけど、一話が短い?
ちょっと話題も刺激がなさすぎて
面白みに欠けてきたかなあーと。
これから期待しときます!by ポルカドット- 0
子供の頃に守ってくれていた男の子が急にいなくなった。
数年後に偶然再会してみたら、極道の若頭になっていた⁉︎by よしまみまみ- 0
極道の話は、ついつい
自分とは無縁な話しだと思うせいか、極道漫画はつい読んでしまいます。幼い頃に離れ離れになった幼馴染が、ヤクザの若頭になっていて、偶然再会!運命かも〜
by まろんちゃん&りんちゃん- 0
幼馴染がわけあって極道になってた!偶然あった無職の幼馴染と極道の契約彼女。
昔からいじめられたら守ってあげてた関係。恋に落ちるのもそんなに時間がかからないはず⁈楽しみby ぶーc- 0
こういう話のストーリーに、ハマってしまいます。もっとこれからも期待したいです。無理やりシチューエモーションが多いと、ドキドキします。
by waco0234- 0
幼い頃の好きな想いが大人になっても忘れられず、偶然にも二人が再会し両思いだったことが分かり、一気に想いが募り付き合う事に…。
たまたま好きになった人がヤクザだっただけ…
そんな彼女の一途な想いや行動に現れたストーリーだと思います。by Waka580- 0
極道系の恋愛漫画ってなんか面白くて読んでしまいます。絵もきれいなのでおすすめです。次のポイント加算時に購入したいです!!!
by ももたろううし- 0
20年ぶりに再会した助けてくれた男の子がヤクザになっていて、そこから始まる恋愛がに面白い。どんどん続きが気になります
by hanmar- 0
司くんはヤクザだから体系はガッチリしてるし普段は鋭い目つきだけど、ひなこには弱い。グッときたセリフが「大の男が20年も拗らせてるとかダサいだろ」「お前の中にいる8歳の自分に勝てる気がしない」…ずっと ひなこを思ってたので会って無かった時間や今の自分をさらけ出して嫌われるのが怖い…とヤクザの司は、ひなこに一途で可愛いヤツです。一般人とヤクザの恋愛は難しいですが これからもひなこを守っていくんだろうと思います。ハッピーエンドだと良いな。
by 出羽燦々19%の八咫烏- 0