みんなのレビューと感想「鬼神課長は甘さでできている。」(ネタバレ非表示)(60ページ目)
久々はまった
少女マンガ系はあまり読まないけど、興味本意で見たら、キュンキュンしてた!
ちょっぴりエッチだけど、そこも良い!by 匿名希望- 0
可愛ピュアでニンマリして読み進めてます。
スタートからお見合い、いにしえの言い伝えにのっとって出会う両家が、鬼課長とダメだめOL。
半年限定の同棲で、互いが知らない一面に出会い、惹かれるその変化が、ピュアで可愛らしく、鬼課長は優しくカッコ良い。
GWに海に行った帰りに想定外で旅館宿泊…まで読みましたが、この後の展開も気になるー!by にしむきこ- 0
ほのぼのラブ
お見合い相手は実は会社の鬼上司!さらに同居するなんて。緊張の毎日だけど、会社では見せない上司の一面にドキドキ。ヒロイン明らかに恋してます。アクシデントでお泊まりになった時、少しは二人にしんてあるかな。と思ったけど、ヒロインが子供すぎて、Hな展開にならずがっかり。ちょっとほのぼの過ぎるかな。
無料分だけ読みました。よくあるパターンだけど意外と面白かったです。めんどくさいイライラする不器用な感じが無くて良かったかな。
無料だったので読んでみました。
ラブラブを期待してたのですが…
でもなかなかおもしろいです。
会社では鬼課長なのに、家では違う一面が…
ギャップ差に萌ちゃんもメロメロですね。
天然彼女に癒され課長の素の姿がステキです!
ここから恋に発展するのかな?
今後の展開も気になりますねby 匿名希望- 0
とりあえず無料分だけ読んでみました。
内容も悪くないです。
まさかのお見合い相手が怖い上司だったなんて今後の2人が気になりますby 匿名希望- 0
上司
苦手な上司が普段は優しいギャップ萌えするのがわかる気がする。可愛くてしょうがない上司の様子がまた可愛くもあるし。
by さちことね- 0
面白いけど……
絵があんまり好きじゃないかな……。感情の表現も絵だけでは読み取れない、絵だけみると違う表情に見えるような場面もあり、そこは違和感を感じました。
ストーリーは面白いけど、絵の部分、福寿さんが幼稚すぎる部分がいまいちでした。by 匿名希望- 1
あっと言う間に無料分を読んでしまいました!!
続きが気になるので読み続けていきます
課長…いいですね❣
話の内容好きですby 匿名希望- 0
なんとなく読み始めてみましたが、なかなか面白いですよ。読んだ事がない人は是非一度読んで見てください。