みんなのレビューと感想「鬼神課長は甘さでできている。」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
鬼じゃない
よくある上司と部下のお見合い同棲のお話です。わたるさんやもえちゃんの同僚がとても良い方で、ピンチに助けてくれます。
100話までは好きですが、それ以降は作画も代わり鬼神さんが鬼じゃ無くなったので面白さ半減です。内容の割にポイント高めに感じます。by ☆スズキ☆- 0
絵が
絵があまり好きなタイプではなかったので、読み進められませんでした。こんな女の子いる?っていうぐらいおっちょこちょい。
by 異常な汗- 0
萌のが似合ってる!
初めは、こんなダメ社員とかいるの?いやいや、2年目でこんな社会人いないでしょ?漫画だから?とか思いながら読んでてしかもこの時代に許嫁?ないでしょ⁈って自分でツッコミしながらとりあえず読んでたけど、だんだんのめり込んでしまった💦元カノ出てくる?って思いつつ読んでたらほんとしたたか。萌のが絶対いいに決まってるやん!騙されるなぁ
応援のつもりで⭐️5個にしましたby ミノ好き♡- 0
鬼神課長の顔は、あまり好みではありませんが、二人のやりとりや、性格、話の流れなどはとてもいいです!もっと顔や表情がよければ、もっとはまったと思います。
by やんくみ先生- 0
厳しいけど優しい
男の人は厳しくて優しいのがいい!弱くて優しいなんて、恋愛が長く続かない。男も女も強くて優しいのがいいにちがいない。プライベートでは溺愛されるのがいいでしょう。
by mikalon- 0
うーん、
ありがちな鬼上司との恋愛。なんだけど読んじゃうし、楽しみにしちゃう。絵が親しみやすい…イケメン設定の上司がイケメンには見えない(. .) のが残念。
by 36311624- 0
甘い生活
最初は怖い鬼神課長が、実はめちゃくちゃ優しかったり、可愛かったり、主人公を想う気持ちが伝わって、きゅんきゅん来る話です!
by ももになりたいプーちゃん- 0
厳しそうな鬼課長の母、姉達が面白い。意地悪な人達でなくて良かった。2人のやり取りももちろん面白くて読み進めます。鬼課長、残念ながらあまりイケメンではない…私の趣味の問題ですが。
by 猫大好きだニャー- 0
気になる
もうお互いに大切な存在になってるのに、確かめることはなかなかしないのね。
デコボココンビだけど、だんだんお似合いになってきたかな。by きみ王- 0
ほのぼの。
もどかしい感じが嫌いじゃないですね。なかなか進展しないけど、少しづつお互いの気持ちが近づく感じにQunQunします。
by ダイスケ.I- 0