みんなのレビューと感想「鬼神課長は甘さでできている。」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
NEW前の方が
体調不良という事でオリジナルの方がお休みされて、途中から描き手が変わったけど、感情描写がイマイチ、キス&ラブシーンもいただけず、なんだかなぁと思いながら読んでる。変更前の方が断然良かったなぁ。お元気にされてるといいんだけど
by みんちゃんのすけ-
ドタバタキュンキュン
萌ちゃんが可愛い。航さんの頼りがいがあるところも素敵。
お互いに相手のことを思っての行動が悩ましい。
そうじゃないんだよ、って教えてあげたい。by すいか1号-
萌ちゃんかわいい⭐️
非現実的な要素もありますが、基本的に2人の仕事とプライベートでのやりとりのギャップがおもしろいと思います!課長がプライベートでしか見せていなかった眼鏡をかけて会社に行ったことに、萌ちゃんがすねてしまったところもかわいらしくて、読み進めながら幸せな気持ちになりました☆
by 蒼いママ-
こんな女嫌い
もうすぐ無料終わるまで読みましたが独りよがりで面倒くさい萌がどうしても好きになれない。天然で男の人は「可愛い」って思ううんだろけど呆れて友達になれないしリタイアします
by 肉より団子-
可愛くて面白い!
1話が短め、ストーリーも解りやすくて、サクッと読めます。
気付いたら100話超えてた!
会社では鬼上司と恐れられてる航と横着して時にやらかすが、明るくて可愛い部下の萌ちゃんが主人公。
両家にまつわるアレコレで許嫁→お見合いとなり、そこで相手を知ることとなりいきなり同棲命令が。
半年だけのつもりが、次第に惹かれて正式に付き合うことに。素直で明るく可愛い萌、二人の時は優しくて甘々な航、二人のやり取りがコミカルでとても楽しいです。テンポがめちゃくちゃ良い❗萌の表情がまた良い‼️
次々読みたくなる作品です。by ナナシード-
1話が短め、、
鬼神課長の甘々っぷりが最高です!こんな夢物語いなぁ、、と思いながら読み進められます!ただ1話が少し短めなので物足りない感じはします
by ののまる002-
鬼課長は神様
ヒロインが偶然お見合いをした相手が会社の鬼課長だった。仕事は鬼かもしれないが、プライベートはあまちゃんでした。
by ララアンド翔ちゃん-
鬼だと思っていた厳しい上司が、親同士の決めた許嫁だとった。
次第に惹かれあっていく2人のラブストーリー。当て馬は?by よしまみまみ-
ビックリ
鬼神課長は仕事も出来て愛情たくさん素敵な男性ですが、ヒロインにはそこまで魅力が感じられず。。幼くうつってしまいます。ヒロインの兄の許しを得るため毎週末に掃除しに行くって、、ちょっとビックリでした。
by ことぶ-
ああ好きこういうの!!!チャージで読めるなんて幸せ!!!チャージしたらすぐ読みたいからいつも構えてますww
by わしゃめけ-