みんなのレビューと感想「鬼神課長は甘さでできている。」(ネタバレ非表示)
いい
主人公が可愛らしいし、彼は会社ではクールな鬼上司なのに、プライベートではすごく優しくて、読んでいてほんわかしながら楽しめました。続きが楽しみ
by 子猫にゃん- 0
NEW鬼と神!なるほど〜!昔の話しが面白かったです。
これからどんな展開になっていくのか楽しみです。鬼課長は恋人には甘々になってしまうんですね。ギャップが可愛いですね。by まっこいぷぅ- 0
NEWキュンキュンしっぱなし❗
鬼神課長も萌ちゃんもお互いに少しずつ意識し始めててキュンキュンしちゃう。
だけど、その気持ちは気のせいなのかと自分に言い聞かせてる部分もあると思うから、ん~。じらすな~。by おうひなこ- 0
課長の甘い顔最高!
夜はドSの表情がいい!
萌のタメで、メロメロになってて🙆♀️
萌のたまに強引なとこもいい!by さくらもちごんぞう- 0
途中までは…
無料分まで読みました。
会社では鬼上司、お家では甘い、最高じゃないですか!
課長のご家族も温かくてホッコリしました。
まだ半分しか読んでいませんが、嫌な人も出てこず安心して楽しむ事が出来ました。
絵を書く方がが途中で代わり違和感があり残念ですが、この先もきっとハッピーエンドなんだろなと思います。by みゃ888- 0
かわいい二人
上司と部下なのに 実は許嫁で いきなり同棲する二人。でも ちょっとずつ距離を縮める様子が丁寧に描かれてるなーと ニコニコしながら読んでいます。課長 いい男ですね
by ももの素- 0
キャラクターが可愛くて可愛くて応援したくなります!!
お互いを思い合っていてキュンキュンです!!!!by 私は最強- 0
仕事とプライベート、ギャップがあるのはいい♡でも萌は仕事できなすぎじゃない??多少のミスはいいけど、他の人に迷惑かかるような…男の人はそれがかわいくみえるもの??
by ミリアン- 0
好みの問題なのですが絵が。。。
表紙の絵と中身の絵が違う気がするのですが。。。内容は面白いので読んでるのですが課長の絵がイマイチ。サラッと描かれててカッコいい部類ではない気が。好みの問題なので、好きな人は好きなんだと思われます。
by トコトコかめさん- 0
絵を見て読み始めましたが、中身の絵と雰囲気がかなり違いました。
表紙の絵の課長は柔らかくて容姿も整っているので良いのですが、仲間とのギャップは…
話の内容は良いので、絵がもっと素敵になれば嬉しいです!by マイケルマヨネーズ- 0