みんなのレビューと感想「鬼神課長は甘さでできている。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

工夫が可愛い

続く、の時のキャラクターの表情が毎回変わっていて可愛いです。
    もう出来上がってる以外の何者でもないカップルですが、なかなか難しいもんですね。

マジ推せる!

課長と萌はすれ違うことが多いけど仲直りもちゃんとするし萌が案外大人で課長を慰めたりちゃんと気持ちを考えているところが尊い!

by U.K

う〜ん

こんなシチュエーションの出会いってどんだけの確率であるのか。まだ異世界シリーズの方が夢物語と割り切れる。

あまあま

鬼神課長てドSだなあ。
    いじめて楽しんでるよね。
    そのくせデレデレあまあま。
    このまま二人が幸せになればいいな。

by akumin

ドキドキ

上司と同棲なんて、自分にだけ見せる顔になんてそりゃやられますよね…ヒロインはほんわかしていて、二人を見守りたい!

甘々です

課長の甘さに萌も私もデレデレです。
    ただ、今まで女、男しか生まれてこなっかた。それも、昔の出来事が関係しているという非現実的な内容だったので、
    少し、評価は低めです。

ギャップ

お互いにギャップがあり、キュンキュンしたり萌え萌えがあり、可愛い感じのストーリー。隠しながら社内恋愛楽しいです。

鬼神!

最初の方の課長の、鬼!って感じの目付きが好きだったから、後半絵柄が変わってからは少し足が遠のいてしまった😢後半の方も、優しい絵柄で素敵なんだけど、甘々感が強くなりすぎちゃって私の好みから外れちゃった

表紙の絵と、、、

表紙の絵に惹かれて読み始めたけど、実際の本編の絵が表紙と雰囲気が違って、読むのをストップ。特に男性主人公がハンサムに見えない。好みの問題だけど。

絵がかわいいです。2人の照れ隠しがかわいいと思いました。内容はよくある話ですが、読みやすくて面白いです。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,744件