みんなのレビューと感想「鬼神課長は甘さでできている。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

なかなか面白い組み合わせ。最初は全然乗り気じゃなかったのに、二人ともラブラブ。途中に甥っ子が当て馬??なんかかわいい。家族背景も面白いかな。少し絵が好みじゃないかな。

他の方のコメントとおり

無料購読分から読み始めました。他の方のコメントとおりストーリー展開は良かったのですが、奈都先生になってから読む気を失せてしまいました。残念。

甘い

甘すぎる課長さん。かわいすぎます。もっと素直な気持ちを言葉にして伝えたらうまくいきますよ!頑張れー。応援してます

んー

イラストがあんまり好きじゃないかな?ストーリーもバタバタな感じで落ち着かないです。無料残して読むのやめようかなー

うーん、

1話1話が結構短くて、あんまり内容もない…
    無料で読むなら良いけど、別に課金してまではないなぁとおもいました。

by u?mda

くそーーーう!面白いのよ?けどなんかモヤモヤするわーーーーー口で言いなさいよー!言葉で伝えるって、大事

裏の顔は独り占め

会社では鬼の課長が家では可愛くなるギャップが見どころ!課長の独占欲が日に日に強くなっていっているような??

可愛いんだけど。

甘すぎるというか甘いというかなんというかお母さんとかお姉さんが好きかなー。もっと出して欲しい気がする。

絵の威力

面白い作品です
    が、他の方もコメントされていますが、やはり作画の方が変わってしまって、個人的にはキャラが台無しになってしまったと感じました
    主人公は天然だけど、どこか艶かしさみたいなものが最初はありましたが、変わってからはそういう感じはなく、単なる少女漫画な感じになってしまった
    その意味では絵の威力みたいなものが、作品やキャラの良さにかなり影響するんだなと思います

途中で作家さんがかわりました。早く元気になってほしいです。代わりの作家さんもできるだけ似た感じに描いていてよかった。

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全1,744件