みんなのレビューと感想「鬼神課長は甘さでできている。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
表紙とイラスト違いすぎ
あらすじにドタバタ系という説明はありましたが、最初のお見合いからしばらくは初々しいかんじもありそれなりに面白く読めました。ただ、留学生や親戚の男の子に振り回されたところで、ちょっとついていけなくなりました。完結まで長い道のりがずっとこの調子だったらキツイと感じ、半分ほどでリタイアしました。あまりにも人物設定が幼すぎる作品で、私に向いてなかったのかもしれません。ところで、表紙の絵はどのあたりの想定の絵なのでしょうか。
by バームクーヘン10-
ドタバタ好き
ありがちな上司と部下の関係からの恋愛事情。ヒロインが、どうだろうか?と思うほどのドタバタだけど、テンポが良くて好きです。
by べいちゃちゃ-
ピュアな2人
こんなに純粋でまっすぐなふたりの様になりたかったなぁ。相手を大切にするふたりにハマってます。今後も楽しみです。
by 胸キュンだいすき-
鬼神家と福寿家の因縁を断ち切るためにお見合いさせられた上司と部下。強制同棲することになり、笑。
初めはただのコメディー。鬼上司にビクビクする萌が可愛い。
段々とラブ度が加わってきて、萌に対して気持ちが揺れる航が可愛い。
わちゃわちゃと楽しいトーンで進むラブコメです。by りんごッコ-
可愛い
いや-可愛いなぁ。
何にでも一生懸命で。
こんな女の子がいたら応援したくなるよね。
鬼上司も母親には頭が上がらないという設定も面白いし、続きが楽しみ。by ふ〜みん琴-
ハラハラ・ドキドキ
いきなり許婚と顔合せ?彼氏がいないしからって軽い気持ちで出掛けた福寿萌。ところが現れたのはイケメン鬼上司!そしていきなり同居する事になっちゃうなんて、、、。
でも、知れば知るほど鬼上司の優しさに溶けちゃう萌。
2人はゴールインできるのか?
ハラハラ・ドキドキしちゃいますね。by ゲン子-
良い人たち
課長も萌もは、魅力はまあまあですが、周りの方が良い人で、見てて楽しいです。同僚、部下や姉、たくさん出てくるけど、脇役いい感じ。
by pamch-
展開が微妙
ストーリー展開に刺激が少なく
読んでいても?ってなります。
共感ポイントに刺さるモノがないので
ずるずると続いている印象が。
次話も読みたい!ってなるとイイなと思いましたby 星スマイル-
第一印象、ヒロインの目が大きすぎて、あぁ〜子供っぽい画だなぁ…と思っていたら、
課長の目がめっちゃ細くて、なんか極端だなぁ〜…と。
アンバランスさを感じました。
そんなこと…のように見えて、意外と
読み進めようかどうかの可否にもなったりします。by コハルモカ-
萌可愛い
主人公カップルが微笑ましいです!萌可愛い❤し、課長もキュンです!毎日楽しみに無料枠読ませていただいてます!ほっこりするオススメのスト―リ―です!
by メイメイメ-