【ネタバレあり】鬼神課長は甘さでできている。のレビューと感想(44ページ目)
よくある設定ですが・・
絵はあまりすきじゃないです。鬼神課長がもっとカッコいいといいですね。
ひょんな事から同居してみると、鬼課長が実は優しくてときめいて・・ってよくあるストーリーですね。
ただ、課長が福寿さんのどこに惚れたのかがよく分からないけど、そんなものなのかな。by 和歌山パンダ- 2
ほっこり
なかなか進みませんがほっこり系の漫画です!
職場の鬼課長との同棲で下着姿見られたりと、ハプニングもありますが、基本的に緩くほのぼの読めます。展開が少し遅いのが残念です。by 匿名希望- 0
鬼神課長のスマイルにやられました!眼鏡がいいですね。たまりません。福寿のド天然にもニヤニヤしちゃいました。
by けいのり- 0
ハラハラだけど
怖い上司がまさかの許嫁とは…しかもドジっ子が主人公。ツンデレな関係が始まりそうな予感がして続きが気になりました。
by ふわふわ海月- 0
あるある?
上司が許嫁。とか、事情があって同居。最近よく出てくるストーリー展開ですが、上司は意外にも奥手なのか?エロい感じの雰囲気にはならないですね。22話迄読みました。もっと先には、イチャイチャとかラブラブ出てくるのでしょうか?期待したいです。
by May510- 0
お見合い相手が、偶然会社の上司なんて、いかにもマンガですね。
同居することになり、少しずつ上司の優しいところにふれて、ドキドキが止まらない。お互いに気になって、好きになっていくんだろうな、無料分はみて、この先も読みたいです。by 匿名希望- 0
家同士なんだけど。
家同士が決めたわかってな縁談だけど、一緒にいると、会社とは違う優しい一面が見えて、ドキドキしちゃう。
by J.love- 0
会社の上司とお見合い?!
会社の上司と偶然お見合いって言うきっかけからの同棲する関係に…
お互いを知るうちにだんだん好きになっていってる感じがまたいいなーと思います。
鬼神課長も会社では怖いけど、本当は優しい人
こんな事が本当にあったらな…と
現実はなかなかないので妄想が止まりませんby 匿名希望- 0
課長がどんどん
鬼課長がどんどん可愛い姿見せて変わっていく、、やはり同居するとイヤでも距離は近付いて恋愛対象になるのかな。
もう早くくっついてしまえ〜って思ったりもする。by 匿名希望- 0
ツンデレにメロメロ
怖い鬼課長がまさかのお見合い相手⁉️婚約者だったなんて、驚き。とりあえず同居から始めることにしたけど、どうなることやら。。。一緒に出かけたらして行くうちにだんだん課長の優しさが分かってきて。。。
よくある展開ですが、課長の優しさが見えるたびにキュンキュンします❣️by 匿名希望- 0