【ネタバレあり】鬼神課長は甘さでできている。のレビューと感想(35ページ目)
鬼神課長と福寿さん。最初はどうかなぁって思ってたけど読むにつれ続きが気になってついポイントを使ってました。
お互い素直に気持ちを伝えてられないからすれ違いもあったけど、やっと両想いになれて良かったです。
ただ、過去の元カノの存在が匂わせで終わったのが気になります。
二人には幸せになってほしいです。by おぱげ- 0
???
話の本筋が分からない、面白いけど・・いいのかなあ?って感じなんだよね
怖い上司が優しい上司へ
あり得そうで有り得なそうですね
絵は平凡ですが、問題無しですよね
ストーリーにはちょっぴりファイトお願いです(^-^)by 匿名希望- 1
典型的
仕事出来る鬼上司(課長)と超ダメダメ部下の
突然降ってわいた許嫁問題(笑)
普段怖い人が普通に優しいだけで
特別に優しく感じてしまう
典型的ストーリーだけど、
なんか二人とも可愛いので許します。by 匿名希望- 0
これからどうなるのかな?
ヒロインが可愛らしい。許嫁とかいきなりお試し同棲とか、現実だと有り得ないけど、二人の距離が少しずつ縮まるストーリーがコミカルに進んで楽しいです。ただ、二人がくっついてからちょっと刺激が足りないなぁ。サッパリ爽やかなラストを期待してます!
めっちゃ面白いです。まさかの職場のおっかない上司が許嫁とか!!ビックリ展開ですけど、2人の関係がいい感じで読んでて楽しいです
by すーらん- 0
何だかんだで甘くて優しい年上の人に抱かれてみたいと、30年前から思ってるけど不倫は出来ないし…。こうして漫画でしかたのしめないんどよね〜作者さん。ありがとう!
はじめは面白いと思って読んでましたが、そもそも課長かっこよくないし(絵がかっこよくない)、だんだんもういいかなーって思い始めて読むのをやめてしまいました。
萌ちゃんもえ〜
職場では鬼課長の航の意外な素顔に触れて萌ちゃんも少しずつ恋心を抱いていく…航も萌を可愛く愛おしく思うようになって…許嫁と言われても最初は納得いかなかった2人が惹かれあっていく様にはニヤけます。
ちょっとドタバタ
最初はなんとなく課長とヒロインを応援したかったのですが、だんだん、ヒロインに対して疑問を感じるようになりました。旅館でのシーンも、お酒をあんな勢いで飲んだり、案の定、酔っておかしな言動。面倒なだけの人になってます。
鬼課長意外と、、、
みんなから怖がられているけど、意外と優しくて笑った顔がすごく優しさがある。
あのギャップがすごくいい感じで面白い。by 匿名希望- 0