みんなのレビューと感想「鬼神課長は甘さでできている。」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
今どき親が決めた許嫁って、、
会ってみたら、会社の上司。一緒に住むことになり、そこから恋が始まる。まぁよくある話ですが、この上司、彼女に惹かれているのか、妹くらいに思っているのかよく分からんのです。なかなか話が進まない…by 匿名希望- 0
主人公が可愛らしいです。内容も面白く、読み進めてしまいます。カラーで読みやすいです。おすすめな漫画です!
お伽話のような始まり
鬼と神の呪いによって…なんて始まりだったので最初はおいおい…って思いましたが、よんでみたら要は良くある『会社の上司と突然同居』って話で。
さらに、会社では鬼上司がプライベートで見せる甘い態度に胸キュン!って感じなので10話くらいまで読めばそれなりに面白かったです。
絵がちょっと子供っぽいので星3つです。by meibuu- 0
うーん。。。
少し盛り上がりにかける。キュンキュンポイントが少ない気がする。タイトルに『甘さ』とあるぐらいだから、もっと甘々にして欲しかったなー
甘々…
名前と会社での課長は怖いけど…厳しいけど…見た目だけではなく中身もイケメンかも。決められた結婚とはいえ、こんな課長と同棲したら好きになっちゃうでしょ。課長もフワフワ女子と一緒だとドキドキだよね。
by Zo-3- 0
萌ちゃんが甘ったるすぎるかな
神と鬼、そして呪いなどかなり強引な?壮大な?設定ですが、ま、漫画なので。残念ながら、課長は顔もカッコ良い設定ですが、私好みではありません。ただ男らしさはあるので、その点は好感が持てるも、萌ちゃんがヒロインが甘えんぼすぎて…。もうちょっと甘えん坊の甘さは控えめにしてくれると、もっと見やすいような。
by りんごべっこ- 2
ちょっと
男性に下着選んでもらうのはやだなぁ。まだ無理分しか読んでないけど、絵もあまり好みじゃなかったし、内容もなぁ。
by あんとにー- 0
会社の上司と同居はあり得ない!ましてお見合いなんて!
無理だね!そもそも上司を男として見れないし。
キモい。by 匿名希望- 0
課長甘さで出来てますね(笑)仕事中は怖いけど、プライベートで見せる笑顔や仕草はグッときちゃいますよね❤️
by さち6- 0
会社では上司と部下の二人…
親のすすめとはいえ、ちょっと無理があるけど素直に同棲…普段の見ない姿に少しづつ、ゆっくりと進むラブストーリー
時間かかるけど、何か読みたいなー漫画
ってなった時にはいいかなby 匿名希望- 0