【ネタバレあり】鬼神課長は甘さでできている。のレビューと感想(33ページ目)
ハマっちゃう!
無料分しか読んでませんが、想像以上にハマっちゃいました。
鬼神課長のギャップにドキドキしちゃう。
自分だけに向く優しいところなんて幸せ過ぎます。
続きがとっても楽しみ!by ハレミ- 0
鬼神課長カッコイイです!仕事中のスーツもカッコイイけど、プライベートのメガネと表情がたまらんです☆ヒロインがドジ過ぎるけど笑
by ☆たぬき☆- 0
両親のススメでお見合いした相手は
会社の鬼上司
親同士が意気投合してしまって断るに断れない中
同居する事になり
お互いを意識するようになっていく…by やまば〜- 0
鬼神課長は甘さでできている
あっどいうまの飲み会ですね。試着室後の2人のことが気になってたので、早く次に進まなきゃですね。でも飲み会で課長のやさしさが知れてうれしいですね、
by ジャコビニ- 0
二人のぎこちなさが可愛いです。
鬼神課長の普段の厳しさと恋愛初心者ぽいところのギャップがまたいいですね。by Ec- 0
ああ〜
じれったい!じれったい。
萌ちゃん、航君。
一緒に住んで、両思いになったのに。
作家さん、お願いです。もう少し長く書いてください。by rugmama- 0
面白くなくなってきた
読み始めた頃は お話が面白くて萌ちゃんも可愛くて入荷が待ち遠しかったのですが‥‥
だんだん面白くなくなっていき、飽きてきました。
立場上、お付き合いを隠さないとアカンのは理解できますが なーんか他のオフィスラブのマンガより面白くないと言うかなんと言うか‥‥
萌ちゃんのおっぱい大っきい設定も よくあるパターンですし これ!って言うウリが見つからなかったです。
それと個人的な意見ですが 私には課長がイケメンに全く見えませんでした。好みの問題かな⁈by 奈緒602- 3
はまった
はじめは無料分だけのつもりが、すっかりハマってしまいました。課長のツンデレぶりがたまらない。萌ちゃん可愛いんだからもっと自分に自信をもってー!!不器用な二人にやきもきしますが、それ以上にキュンキュンします。
by モカモカ子- 0
すきです
可愛くて大好きなお話です!まさかこんなにらぶらぶになるなんて…♡こういう幸せってな展開がすきです。平和にドキドキしたい笑笑
by びねがあ- 0
2人の関係
2人の関係が少しずつ近くなるのを読むほどに感じました。話はちょっと幼いのですが、主人公と課長の恋が発展するにつれ、ちょっと課長がイケメンに見えてきます。
by ようきひ- 0