みんなのレビューと感想「鬼神課長は甘さでできている。」(ネタバレ非表示)(173ページ目)

課長のギャップがいい!
    きっとくっつく話だとは思うけど、2人のやりとりがよくて面白いです
    許嫁て…と思うけど、面白いからヨシです

鬼のように怖い上司である鬼神課長が、まさかの許婚だった!お見合いの席で両親たちは意気投合。半年間一緒に暮らすことになった。

今の時代、許嫁がいるとか、まして突然その事実を知らされて、無理矢理同棲を始めさせられるとか、ありえない設定だなと思ったのですが、それを上回るほど、ふたりのやりとりが可愛くて、すっかり楽しみになってしまいました。

鬼だけど鬼じゃない

絵も物語も好みです。コミカルな時の絵柄がすごく可愛い。
    許嫁が上司だったら、そりゃ誰でもビックリしちゃいますわ。
    個人的に弓道人が好きで、上司さんに惚れました。

鬼課長と許嫁の福寿さんが見合いの後、6カ月同棲する事になってしまった。怖い鬼課長が優しかったり~寝顔に福寿さんがドギマギしたり二人の続きが気になります。

課長が

課長が素敵なお話です。怖いけれど叱られるのは理由があるから。仕事が出来るうえにカッコいいなんてズルいです。

課長にきゅん

カラーで見やすいし、許嫁がいたことも知らなかったのに、その相手がまさかの職場の鬼上司。見合いに同居に、ありがちな展開かと思ったけど、同居してから見せる課長の姿にきゅんとします。展開が楽しみです。

12話まで見ました。ちょっとこわい上司が許嫁って、どうなるのかと思いましたが、実は、優しいイケメン上司でした。
    続きがとても気になる。カラーもいい。

課長可愛い(*≧з≦)
    ギャップ萌えな話ですけど。。まだ途中までですけど、二人がうまく行ってほしいなぁーと思います!

上司と一緒に住んじゃって、この先どうなるんだろう❗
    しかも、眼鏡掛けて、自分好みになってるなんて。嬉しすぎます。
    早く、くっついてー

全ての内容:全ての評価 1,721 - 1,730件目/全1,743件