みんなのレビューと感想「鬼神課長は甘さでできている。」(ネタバレ非表示)(174ページ目)

許嫁に憧れたけど、残念ながらいませんでした。急にお見合いしたら、会社の鬼上司だった、→半年同棲になってしまった。会社とは違うキャラにドキドキ、さぁ、これからどうなるかな。

コメディタッチの作品で、楽しく読めます。コメディの中にも乙女チックな主人公の感情の変化が上手く描かれていて、読みやすい作品です。

ほんわか!

鬼上司とのいきなりのお見合い!同棲!
    でも、やりとりがなんかほんわかで楽しいしかわいいんですよね!
    でも、男系一家、女系一家、このちょっとファンタジー的要素があるのも気になるところ♪続き楽しみです!

職場では鬼上司、プライベートは優しい許嫁。
    しかもお見合い当日まで2人はその事実は知らない。
    しかも、そのお見合いの席でいきなり同棲!
    鬼上司のお母さんの暴走ぷっりがツボです。
    この先も楽しみです。きっと、鬼上司のお母さんがまたまた、暴走してくれる事を期待しています。

うーん。。

内容は面白そうなのですが。。スクロールするまでのスペースが長すぎて。。狙ってされているのか、間が空きすぎて読み疲れます。

ギャップわかるわーーーーー!純粋に読めるのがいい。ほのぼのするw無料を待って読んでるけど、早く先が読みたい

カラーで絵も可愛くて読みやすいです!
    許嫁もイケメンなら嬉しいです!
    しかし会社の怖い上司が許嫁って…
    展開が気になるのでとりあえず無料分読んでみます!

課長カッコイイ♡

仕事に対してすごく厳しくていつも怒ってる怖い課長さんがお見合い相手でしかも両家の親がノリノリで同棲までするなんて‼︎うまく行くしかないでしょう‼︎楽しみ‼︎

やっぱりギャップに弱いですよねぇ😆しかもイケメンには弱い✨その逆もあり😆自分だったら構わないけどやはり相手の気持ちも考えなきゃって所ですかね😅

イケメン

上司と突然の同棲生活スタート!!
    許嫁に会った主人公、その許嫁は会社の鬼上司!
    2人の今後の展開はどうなるのかぁ?

全ての内容:全ての評価 1,731 - 1,740件目/全1,786件