みんなのレビューと感想「鬼神課長は甘さでできている。」(ネタバレ非表示)(169ページ目)

会社では仕事に厳しくてすごく怖い鬼課長だけど家では優しくてちょっと照れ屋なとこもあってキュンキュンします。
    早く続きが見たいです。

鬼ではなくて

漫画。
    課長が鬼なのではなくて、本当に、仕事出来な過ぎなのではないでしょうか? 会社潰れます。 何故、首にならないのでしょうか?

はっきり言って画はあんまり好きじゃないけどオフィスものが好きなので読んでます。最近?お見合いすると上司だったパターンが多い気がするけど …ラブコメなのかな
    最終的に二人がくっつくところまで見たいかな

タイトル通り最近よくある鬼上司が実はプライベートでは···、という展開です。個人的には好きなパターンではありますが、課長がビジュアル的にあまり格好よく感じられないのが残念でした。絵の好みの問題ですが、フルカラーではなくていいかな。

by satokan

主人公相手役の男性のルックスはイマイチタイプじゃないですが、各家族の呪いとか、現実離れした設定は好きです。

まぁありきたり

鬼上司が事情があって一緒に暮らしたらギャップにキュンキュンする。ってわりと一般的かな?と思います。
    もう少し、お互いの気持ちを丁寧に描いてくれると読者に伝わるかなーと。
    無料の分で十分。

気になる

このまま恋愛に発展するであろうとは分かっているものの、どんどん先が気になっていく感じ。仕事とプライベートの違いも又魅力。

いきなり許嫁とお見合いでその相手が鬼上司だったってありきなりなストーリー展開だと思ったけど以外とおもしろいです。

鬼福❤️

2人ともとっても誠実でかわいいです。
    まだ無料分ですが、ほっこりします。
    萌ちゃんも課長もちゃんと、向き合って今のところ嫌なところがないので。このまましっかり読破しようと思ってます。

ちょっと描が気になる雑さだけど、まあまあ優しいしいいんじゃないかなぁ。ありえない設定は変わりませんが、ら

全ての内容:全ての評価 1,681 - 1,690件目/全1,786件