みんなのレビューと感想「鬼神課長は甘さでできている。」(ネタバレ非表示)(170ページ目)

16話まで読みました。
    タイトルのような鬼課長の甘さはでてきません。
    硬派なタイプかと思いきや際どいセクシー下着を選ぶあたりこれからのストーリーの伏線でしょうか。
    仲のいい二人の展開が楽しみです。

ありがちな設定

お見舞いをしたら会社の上司が相手だったって何かどこかで見たようなありがちな設定。相手の課長がイケメン設定なんだけどちょっとイマイチ、主人公もボーッとした平凡なOL。とりあえず半年同棲するみたいだけど先がなんとなく読めちゃう感じ。

ギャップ

会社では鬼のような上司と訳あって半年同棲することになった女の子のお話。ギャップに萌えます💕
    カラーなのも良いですね。まだ微糖くらいですがこれからもっと甘くなるのが楽しみ

最悪な出会いかも

知らなかった許嫁が会社の鬼課長って、最悪かも。半年間の同棲でも気の休まるはずの自宅が気の抜けないお家になりそうー

よくある鬼上司のお話ですが、婚約者、家の縛り等、いろんな要素が詰め込まれていて、続きが気になります。
    まぁ、タイトル通りの展開かなぁとも思いますが…

ドキドキな展開

無料試し読みで拝見しました。絵がとても可愛くてお気に入りです。ストーリー展開も早く、ドキドキワクワクです!

本当は優しい

今流行りは、年齢差、上司、同棲なのかな?
    わたしにもこんなカッコいい上司や先輩がいたらなぁって読んでます。
    お金も住処も出してくれる上司、最高!
    早くくっつかないかなぁ(^^)

かちょー!

カラーなんですね~!お見合い相手は鬼課長で、しかも半年同棲~!で、プライベートはかわいい課長に惹かれはじめてドキドキ♡っといったところでしょうか。まだ、無料分。続き楽しみです

面白い!

主人公が前向きで明るくてめちゃくちゃ可愛いです!2人を見てるとキュンキュンします。続きが楽しみです!

はっきり言っちゃうと…、絵があんまり好きではなかった感じですね。。。
    だからか?さくさく読み進まず、途中で諦めちゃいました。

全ての内容:全ての評価 1,691 - 1,700件目/全1,776件