みんなのレビューと感想「鬼神課長は甘さでできている。」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

マイナスからのイマージの人って、少しの優しさや普通のことをしただけでもイメージアップでかいからズルいなぁと思います
by ミズキ-Miki-
あ
鬼神課長がすごく、すき。すきすぎてどっぷり
がっぽりハマりそう…ポイントたりなくて悔しい。課金します…!by 87aikooo-
目が離せない!
最初は絵が幼くて読み進めるかどうしようかな~と思いましたが、同棲後がキュンキュンではまりました。
途中作者さん変わるの心配ですが、楽しみに読みます♪by へたれ小僧-
鬼課長(笑)
お見合い相手が鬼課長?(笑)
いやいや、課長のおかあさま素敵です❤️
お互いのいいところがだんだんわかってきて、ラブラブになる日も近いですね!by 聖書-
可愛い
福寿と鬼の彼、展開が遅いからヤキモキするけど、内容はほっこりしてますよ!これから先の展開が気になる気になる!是非おススメです。
by こまこまこまち-
可愛い
まだまだ10話位しか読んでませんが、面白かったです。タイトル通り、課長のちょっとした優しさがキュンとします。普段、優しくないと思っていた人が実は優しかったら萌えーですね。。もう少し読み続けようと思います。
by リス子-
可愛い
主人公の女の子が可愛いキャラクターです!先は分かっているけど、読んでしまします。ちょっとした暗雲もありでもいいかも
by QunQun-
メガネ👓有り無しとでは
許嫁は今どき無いけど、これはこれで凄い課長しかも格好いいし頭も良い😄
どんな展開になるのか楽しみでめっちゃコミックので読みこちらの方にきましたあっちだとコメント書けないので~😄by かんちゃん46さん-
展開が楽しい
展開が楽しいが、進展しなくてイライラはする。はやく、課長と進展しないかなぁと、読み進めている。絵が綺麗で好き。
by せんきゅん-
面白くて、どハマりです。ふたりのなんだか、漫才のような、懐かしく感じるかけあいが面白くほっこりします。
by よんくん-