みんなのレビューと感想「ふたつの証明」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

作家
配信話数
全206話完結(50pt)

4.3 評価:4.3 512件

純愛

絵があまり好みでは無いけど内容が良かったので読み進められました。エロばかりではなく純愛って感じでキュンとさせられます。

まだ一話までしか読んでないのですが、ストーリーの展開が遅い、、?という印象を受けました。読み進めていけば面白いかもしれないけどちょっとハードルが高いな〜、、

by kuan

とりあえず、エロいかエロくないかだけでも教えてください。教師生徒モノだと心通わせるだけでエロなしエモさだけっていうのもあるんで、自分、エロ欲してるんで、よろしくです。

表紙の絵で敬遠してたけど、無料分多いし読んでみよー!と読んだらめちゃくちゃハマった。絵はギャグっぽい時の方が好きだけど、内容はもう焦ったいけど、ゆっくり本気の恋をしていく2人!見守るしかないね!

やんごとない

2人の純愛に萌えます♡
    きゅんきゅんがとまりません!
    何度も、読み返しては癒されています♪
    プー子、あかねママ、みどりちゃんもキャラがい!
    暖かさを感じる素敵なストーリーです。
    愛が欲しーい!愛した〜い!
    そんな気持ちになれます。

無料分だけのつもりが おもしろくてせつなくてキュンキュン 結果課金して読んでます
    ゆっくり進む2人の関係がすごく丁寧に書かれていてほんと好きです

レビューが良かったので読んでみました。

絵は、あまり好きな感じではないのですが、話にひきこまれました。少しずつ距離を縮めて行く二人の関係に、やきもきしながら読んでます。
    どなたかのレビューで、結ばれるのは、166話だとあったので、そこまでは、何が何でも
    読み続けたいと、思ってます。まだまだ掛かりそうですが…

これは見事‼️✨✨大傑作✨✨‼️

ストーリーはほかの方が書いてくださっているので、私は感想を。

読み終わるまで3日ほどでした.最後まで一気に✨✨。止まりませんでした‼️しかも、読み終わった後に放心状態。余韻を十分に味わった後もう一度読み直し😊。気になるところを読み直し、1話からまた全て読みました。

作者さんがストーリーの構成をよく練り、設計図が固まってから描き始められていること、分かりました。しかも作者の方がとても頭が良いんだろうということが滲み出てきて、そういう点でも広く深い作品に仕上がっていると感じました。家にいながらこんなに心揺さぶられ夢中になれるなんて、幸せでした。ありがとうございました。

この長編を手に取るか迷われている方へ

一読者としてお読みになることをお薦めいたします。ただ、できれば、お仕事や勉強に余裕があり、どっぷり浸かれるタイミングがよろしいかと思います。心豊かに過ごせることと思います。これからこの作品と出逢われること、純粋に羨ましいです。ぜひお楽しみください。

純愛

まだ途中ですが2人の純粋な愛がこちらもドキドキさせられます。
    先生が結構独占欲が強くてそこがまた良くて笑、普通なら結びつかないような真逆のタイプの2人が徐々に惹かれ合うのが最高です。
    そういうこと?と思うことがあったり、2人は何か見えない糸で結ばれているのかも。

一話だけ読んで、あまり惹かれず続きを読んでいなかったのですが、読み始めると面白い!もっと早く読めばよかったー。まだ37話ですが、登場人物のキャラクターがそれぞれ魅力的で、BLではあるけどヒューマンドラマ的な丁寧なストーリーです。