みんなのレビューと感想「ふたつの証明」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
譲木先生、誠に麗しいですね~!!
前髪を下ろした姿がまたなんとも秀逸です。
腐海に沈んだ福本先生初め、校長先生や相模教授などの、脇を固めるキャラクターの個性も丁寧に描かれて、とても楽しく読めました。
澤井さんと譲木先生の、少しずつ近づく二人の距離感に胸キュンです。by ポランすきー- 0
良かった
とても素敵なお話でした。2人がゆっくり丁寧に進んでいって良かったです。
が、一話がとても短い。のと、後半絵が変わった?
顔が幼くなっていって、それがとてめ残念でした。by mhiro08- 0
BLではありますが、多分ノンケとくっつくっていうのはこういう事なんだろうなぁ、とすごく考えさせられました。かっちゃんの気持ちも、先生の気持ちもとても丁寧に描かれていて、時に苦しく、時にほっこりしながら読みました。恋愛模様だけでなく、先生の先生としての素晴らしさもツボ。そして愛すべきプーコやミドリちゃんがまた良い。ぶつかって、そのまま弾き合いそうな二人を一所懸命サポートしてくれていて、同性同士だからこそなおさら、周りのサポートや理解が大切だなぁと感じました。
by yamanen- 0
汁が出る💧
涙 鼻水が止まらん
そうだね切ないわぁ
わかる、分かるよぉ
と、思わせてくれる回。
あ〜切な...
センセーも澤井くんもどっちも好き。
安心して恋愛できるように
なりますように!と、応援してる🔥by 煮しめ- 0
恋愛に不器用な二人が近づいたり離れたりを繰り返し、やきもきさせられますが、そこが癖になるお話です。
まだ無料分途中ですが、二人が幸せになってくれる事を祈ります。by レレレのれーじ- 1
う〜ん
純愛でイイお話です お互いを想いすぎていて、なっかなか進展しない 1話ごとも短い気がする 根気よくゆっくり読んでいきます
by 本音- 0
唐突!
唐突に急接近してびっくりした!!定時制なのかな、その設定の中で教師と生徒ってところがまたいいですね。結末が楽しみです。
by 思わず笑っちゃう- 0
息のんだ
えっえーって、数話一気にに読んでしまった。恋愛ってむず痒い(笑)
先生は凄いね。澤井さんも男気あってカッコいいねby パルピぺぺ- 0
すごく良い作品に出会えました。ただのBL漫画じゃなく繊細な初恋を見たような気がします。話数多いですが幸せな時間でした。
by あん食パン- 0
2525で私までふふっとしてしまった!なんか誠実そうな先生と訳あり男子!この後の展開に期待しつつ続きも楽しく読ませていただきます!
by ちやっす- 0