みんなのレビューと感想「ふたつの証明」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
ドンピシャで好きな感じで惹き込まれるように読み進めています。絵も好きですが、笑える要素と心理描写のバランスがとてもいいなと思いました。
by みぞじ- 0
絶対‼️
間違いなく一番の作品‼️
もどかしい二人がこれからどうなるか気になります。
絶対にハッピーエンドで終わってほしい。ポイント足りず、追加しても先が気になるぅ。by リエごん- 0
ハマる!!
まだ、無料の途中ですが間違いなく続けて読みます。
キャラクターがみんな魅力的なことと、主人公の感情の移り変わりが興味深い。
長編だけど時間を感じさせないテンポです!by これ、大好き- 0
不器用と真っ直ぐ‼️
ガツンと久々の超長編👍表情筋皆無のエリート塾講師♥️ちょっぴっと脳筋の方言男子の恋♥️出会いから告白💌😌💕ライバル、カミングアウト、お互いの両親への挨拶、説得、葛藤、迷い、恐怖、決意、笑顔😊満載です👍
by つきよる- 0
無料が多くゆっくり読もうと思いながらついつい買って読みましたが…まだ途中です。
ハイスペックの主人公が定時制の先生になり…
初のゲイの生徒を好きになる。
先生の大人の対応、スマートな対応など読んでてかっこいいなとかんじました。by きんたろあめ- 0
大好きです!!無料分全部読む前に無料期間が終わってしまって、泣く泣く課金中です。最初は絵に抵抗があり後回しにしてたのですが、読み始めたら面白くて夢中になって読んでます。先生が尊い!!
by アフリカん- 0
無料だったので
最初は無料だったので読み始めたんですが、ストーリーと先生の美しさにどんどん惹かれていきました。まだBLなシーンまでよんでないので、これからドキドキします。
by フッソ- 0
こんな男達ならいいな
先生も生徒もそれぞれ自分の気持ちに正直に生きていて、引かれあって、こんな男の人たちの愛ならいいなと思ってしまった。
by 仲良し- 0
じれったい
なかなか進展しない関係にやきもきしますが、読んでいておもしろいです
人間関係がしっかり書かれてるので、読みごたえありますねby きりこきりこきりこ- 0
先生と生徒だけど二人とも大人であり、逆に恋愛面に関してはまだまだ未熟者同士……美人で気配り上手で完璧超人タイプの先生が初めての感情に振り回されるのが魅力です!
by みんかみーか- 0