【ネタバレあり】ロマンティックを夢見て何が悪いのレビューと感想(6ページ目)
下半身が…
ヒロインの切実な悩みに最初はビックリしたけど、とっても深い悩みだと思いました…
可愛らしいヒロインを応援したくなります!- 0
主人公の女の子が名器の持ち主設定だが、絵だけみると純粋少女漫画なかんじなので、大人ジャンルの設定にギャップを感じた!
by おーとまちっく- 0
開き直らないで欲しいなぁ
女の子が幼少期から憧れのお姫様に憧れて、現在に至るですか…
さすがにそんな時期は、遅くとも高校生くらいまででしょ。
なのに、高校生で簡単に身体を許してしまうとか、理解できないなぁ。
夢みがちな少女と性行為って真逆な位置関係にあると思うんですがね。
それ以降も、好きでもないのにまぁいいかって、簡単に身体を許してしまって、全くもって主体性がない。
誰かれ構わず男性に惚れっぽいし、もっと自分を持たないと、本当の恋愛は出来ないかも。で、他人任せで流されて結婚したとしても、こんな筈ではと思う女性だと思う。by アリアドネのママ- 0
毎日無料なので読んでみました。
まだまだ先がどうなるのか、全く予想できません…。
結婚にストーカー、体質がどうとか…ポイントがあり過ぎて混乱します。by tami0923tara- 0
絵が可愛い。
あかりさんの設定がぶっ飛んでいるけど
助けもらったからと、ホイホイついて行くなと思う。
鈴井さんの身の上も気になる。
爽やかイケメンで、性格も良さそうなのに、バツイチ。
何が問題なんだろう?by ふくうめ- 0
お互いにトラウマがあって異性が怖くて前に進めなかった2人がちょっとしたきっかけと、親切心で一緒に暮らすことになってだんだんお互いを意識し始めてちゃんと自分の気持ちに気づいて恋人になって!理想的な話しだしこんなに親切な鈴井さんみたいな人が居たら確かに好きになってしまうけど鈴井さんのトラウマがまだわからずこれから先ちょっと何かありそうでまだまだ気になる!でもお互いに色んな事があってでもそれを認めてわかり合える関係は素敵だと思う。
by kazushou- 1
絵が綺麗で主人公達はイケメンでかわいい。なのに、名器!とはなかなか無い設定で一瞬びっくりしました。続きが気になりつつも課金迷い中。
by シャカリキ7- 0
絵がかわいい
ヒロイン、見ず知らずの男の人の家に泊まるなんてダメでしょう。おいおい、とツッコミを入れたくなりましたよ。マンガとはいえ。
by せるふあいらび- 0
あかねちゃんは純粋に恋愛がしたいだけなのにね。
鈴井さんは親切で善人だったから良かったけど、会ってすぐに部屋に泊めてもらうのは警戒心無さ過ぎで危険。by エッグプラント- 0
途中まで読みました。
鈴井さんはいい人過ぎるくらいいい人なんだけど、かなり謎だな。あかりとどうか上手くいってほしいな。by たみさゆ- 0