【ネタバレあり】ロマンティックを夢見て何が悪いのレビューと感想(6ページ目)

絵が可愛いです!ストーリーはちょっと現実離れしているかなー。体が忘れられなくてストーカーになるなんて本当に気持ち悪いー。
イケメン鈴井さんの事情も気になります。by かこゼロカロリー-
名器の設定は必要だったのでしょうか、、、。普通の恋愛漫画なのか、なんなのかと不思議に思いながら読んでいます。
by きよみそ-
無料配信20話まで読みました
主人公に共感出来る所がほとんど無く
救急救命士の元奥さんの
「皆に優しい人は1番優しくない」「守るものが多いから」って言葉だけ共感出来ましたby SPARK-
楽しみだけど。
毎日無料チャージしてコツコツ読んでます。笑笑
始まり方が、え?っと感じるけど、絵柄がかわいいので違和感なく読めました。でも、実際に初対面で部屋貸してくれる人っていないだろうし、展開的には漫画だからアルアル?なのかな。by たにけい-
偶然助けられた救急救命士に一目惚れしてしまったヒロイン。
彼はどうやらバツイチでしかも何やら苦い過去があるようで…by ミルミルさん-
うける
女性側の妄想きらいじゃないです!全部読んではいませんが、二人が結ばれたところを早くみたいです(^^)!
by こみのさん-
下半身が…
ヒロインの切実な悩みに最初はビックリしたけど、とっても深い悩みだと思いました…
可愛らしいヒロインを応援したくなります!-
主人公の女の子が名器の持ち主設定だが、絵だけみると純粋少女漫画なかんじなので、大人ジャンルの設定にギャップを感じた!
by おーとまちっく-
開き直らないで欲しいなぁ
女の子が幼少期から憧れのお姫様に憧れて、現在に至るですか…
さすがにそんな時期は、遅くとも高校生くらいまででしょ。
なのに、高校生で簡単に身体を許してしまうとか、理解できないなぁ。
夢みがちな少女と性行為って真逆な位置関係にあると思うんですがね。
それ以降も、好きでもないのにまぁいいかって、簡単に身体を許してしまって、全くもって主体性がない。
誰かれ構わず男性に惚れっぽいし、もっと自分を持たないと、本当の恋愛は出来ないかも。で、他人任せで流されて結婚したとしても、こんな筈ではと思う女性だと思う。by アリアドネのママ-
毎日無料なので読んでみました。
まだまだ先がどうなるのか、全く予想できません…。
結婚にストーカー、体質がどうとか…ポイントがあり過ぎて混乱します。by tami0923tara-