みんなのレビューと感想「生残賭博」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
あんまり
あんまり面白そうな感じがしないので、はじめの無料分でリタイアです!
暴力は良くないと思います!もうちょい読んだら面白いかな?by たなきちさん- 0
おもしろいしエロい
カラーで絵がキレイだし、エッチの表現がエロい。それでいて内容もちゃんとしてて、読んでいて面白い。オススメです。
by ゼロ・フリード- 0
裏の世界
ヤンチャな生徒と先生のイケナイ関係のにおいがします。そこに、もう1人の生徒?彼女?が嫉妬して面倒くさい事態に…。表情がとてもリアルで、見ていてドキドキしてしまいます。
続きが楽しみ。by nene5- 0
無料分だけ読みました。
よくわからない展開でついていけない。
世界が違いすぎるし怖い気がするので購入しないでこれで終わりにします。by 牡蠣くけ子- 0
絵
相変わらず絵はとても綺麗で美しく見やすいです。ただ最初の方だと内容が読めなさすぎるので、結局課金しないと無料分では理解出来なさそうなのでそこで読むか辞めるか別れちゃうのかなと思いました。もうほんの少しだけ無料でもいいと思いました。
by ひまわりのたねたね- 0
絵はキレイ
無料部分試し読みしました。絵はキレイで見やすいけど、無料部分だけだとあまりどういう内容の話なのかはわかりずらいです。主人公の弱そうな男の子より、先生としてたリーダーの男の子の方がだいぶインパクトある。
by ならきち- 0
おもしろそう
しょっぱなから強烈なインパクトとどういう関係なのかがわからないのが逆におもしろさと興味が持てます。読み進めてみたいと思います。
by ひいらぎあおい- 0
この漫画の主人公の女の子はとても可愛い感じでいいですね主人公の男の子も可愛い感じでいいでしね早く見たいな
by ひまわりフラワー- 0
男尊女卑強っ
韓国漫画?男尊女卑が強過ぎて、ちょっと趣味ではありませんでした。絵は綺麗でエロいのに残念です。原作付きとかで書いてもらったらと思います。
by diam- 4
まだ読み始めたばかりなのでなんとも言えませんが、絵はとても上手いと思います。この捕虜?のこたちはなにものなんだろう、気になる