みんなのレビューと感想「生残賭博」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

絵はキレイですが、一つ一つの話が長いので、なかなか進みません。
    読むのをやめようかなと思っています。

怖さがあるので新鮮みもあって面白いです。
    この逆さの作品は絵が綺麗だし見てても飽きないし最高です!!!

まだ読み始めなのでなんとも言えませんがフルカラーなのは自分好みです。引き続き読んでみようかと思います

まあまあ

内容はこわいしなんだかいじめになってるからいやだけで主人公はずっと前から暴君の彼女が好きでいっしょにいられたら我慢できるからとなかなか抜け出せないでいます。絵は好きです。どちらもかわいそうでした

話は見えてこないがとにかく絵がエロい

この人達は一体…?
    こういう世界があるの?普通なの?
    よくわかりませんが1話からとにかく絵がエロいし綺麗。
    こちらのサイトで色々見た中で体が1番エロく描けてます。
    それが無かったら星2ですが肝心の絵がエロいしエロのストーリーはちゃんと分かるので星4です。

でも大筋の話はわからないし先が気になるわけでもないので無料分だけで、お得感はありました。

なんかごめんなさい。
    タイトルで判断して、ホルモン焼き肉の漫画かと、勘違いしてしまいた。そぅちではないのですね。

先生と元教え子

なにこのシチュエーション。もってこいでしょ。おまけに元教え子やばいくらい、先生いかせてるし。隣のへやに皆いるし。

続き、、

こういう面白そうなやつほど、無料で見られなくて悔しい、、、
    でも、無料じゃなきゃ見ないって諦めちゃうよね、

おもしろそう

おもしろそうですね、続きを読んでみようと思える作品です、ストーリー展開も悪くないし期待できます、絵はもうちょっとですが、

絵が綺麗です。何度もよみかえしてしまいました。登場人物も個性豊かで作品として素晴らしいと思います。おすすめ