みんなのレビューと感想「夫がいても誰かを好きになっていいですか?」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

かわいらしい絵柄とはギャップがあるリアリティのあるお話でした。不倫はあり得ないしいけないことだけど夫婦間の溝や不満がきっかけでこういうことに発展しちゃったりするんだなあって思いながら読んでました。旦那さんがもう少し奥さんをみてくれちゃんと話を聞いてくれてたらなあ。
by コロまー-
もやもやしました
夫がマザコンだったり、モラハラだったら他に好きな人が出来ても仕方ないと思う。居場所がないってホントにつらいから…途中までは、どうなるんだろ?がんばって幸せになって欲しいと思っていたけど。でも、この終わり方適当じゃないかな?ケジメつけるような終わり方してほしかったから
最後は、はぁ?ってなりました。個人の感想です。by KoNちゃん-
いくら旦那さんがあんな態度だからといって、バイト先で既婚であることを隠したり、若い男性にその気のあるような態度を取ったり……結婚しているけど運命の人と出会った…というような描写は気分が悪いものがあります。そういうのを楽しめる方には良いと思います。
by sen02260210-
一気に読みました
同じような立場におかれると共感できる話でした。でも夫の弟というのはちょっと無理があるというか。最初の話の方が良かったです。
by hmnbc-
主人公の気持ち
わかるなあと思いながら読みました。最後まで致してしまったことのぜひは置いておいて心の中でこういう、夫以外の人を拠り所にしてまうことがある人少なくないんじゃないかなと思いました。なんとも切ない気持ちになりました。
by みみみたろす-
旦那がクズすぎます。でも主人公も子供いないんだからあんな旦那と別れてから次の人に行けばいいのに。風呂ぐらい自分で入れろ!と言いたい。
by ゆんたママ-
真面目に感想を言うと夫との関係性の問題を解決できない人が他に逃げただけの言い訳のストーリーだと思う。共感する読者が多いのも問題。
by m555-
気持ちはわかる
夫に愛想尽かした時に身近な異性や優しくされた人に恋心を抱くのはめちゃくちゃわかる。
そこで踏みとどまれるか流されるか。
今回は片思いの相手と、両方のお話とも結ばれてたし両方とも相手の人も本気だったから主人公も幸せだったかもしれないけど、遊びだったりしたら更に誰も得しないというか…
まあ本気の恋になった時点で別れろって思いました、by UHA味覚糖-
びっくり
すごくいいところで主人公がかわってびっくりしました。
話自体は面白かったので、少し残念に思いました…。by ゆるるるれ-
共感
共感する部分もあり、楽しく読ませてもらってます。人生色々あるんだなぁあーって感じさせられるコミックです!!!
by ぼん兄弟-