みんなのレビューと感想「夫がいても誰かを好きになっていいですか?」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

ポイントがなくて無料分をチラ見してしまったのですが、そわそわする入り方でとても怖かった。読んでみたくなりました!
by ちぇるちぇ-
旦那さんがあまり良くない人なので女性を応援したくなりますが、旦那さんがまあまあ良い人だった場合のパターンを読みたいです。
by ココナッツミルクホワイト-
自然に生きるなら
なんとなく、映画「マディソン郡の橋」を思いだしました。お互いが人生で一番幸せだと思えるときを同じように感じられたのは、かなわぬ恋であっても幸せなことだと思います。最後の、夫も見知らぬ女と歩いていた場面もこれでいいのだと思います。うまくは言えませんが。
by ramesh-
結果論
この女の人は誰と結婚しても同じようなことになる気がします。この人だったら良かったのに〜なんて結果論じゃないかな?と思う作品でした。
by yuyuuuuu-
試し読みだけですが、なんとも言えない気持ちになりますね。
自分の気持ちと裏腹にそういう感情になった方を責めることができない反面、そうゆう大人は自分の行動に責任がもてていなかったり、結婚を簡単に見ているのかなと思います。
幸せだからいい、幸せな道を選ぶことが正しいのか正しくないのかはわかりませんね。by 桃子ちゃん-
ちょっと最後ぞくっと
女の人って隠すの上手なんだなぁ、と思いました。最後の最後で主人公が抱えた秘密に、少しぞくっとしました。
by s00125272-
紙切れ一枚の契約について考えさせられる
自分にこんな展開があるかと言うとわからないけど、もし旦那がいてもソウルメイト?に出会ってしまったとかで恋をする運命なら素敵でもあるのかな?
by んの551-
いいです。
不倫した側が一方的に悪い世の中ですが、毎日頑張っても夫から蔑ろにされて、それで気持ちが移ったのはした側だけが一方的に悪いのでしょうか。
by ともこ33-
応援したい
不倫は絶対反対が信条の私だけど、この主人公はなぜか応援したくなる魅力がありますな。
絵が下手なんだけど、そのヘタでゆるっとした雰囲気が主人公の儚さにマッチしていて、先が気になります。by じぷた-
毎回とても楽しんで拝読させて頂いています。ストーリー展開がすごく面白くて大好きです。これからの展開がとても楽しみです。
by Ktななか-