桃子ちゃんさんの投稿一覧

最高すぎませんか

もうとにかくかっこいいし、まだ数話しか読んでませんがこのふたりぜったいお互い思いあってるよな〜けどもどかしいし切ないな〜てキューンとします。最近の少女漫画の男の子キャラって変に格好つけたり自分にやってる感が苦手なのですが笑、こんなに自分の近くにいてほしいひと滅多にいません!!笑
    主人公も名前も見た目もかわいくて大好きです。
    いっそ単行本買うか悩みます

白川さんが理想

ツイッターでずっと読んでたものがこちらのサイトでも読めるようになって嬉しいです。
    時々ふと冷静に白川さんが可愛いから上手くいっていることもあるのかなって思いますけど、気持ちや心の持ちようは理想です

この作者さんの作品でとくにお気に入りの作品です、この方の作品はよくないものもよくなさすぎない雰囲気でかかれているのがうまいなと思います。今回は女子校というポイントがすきでした。

純文学

女の子の可愛いところも弱いところも可愛いです。ひとに言うほどではないことや普段かかえてるもやもやをこんなふうに可愛く描いてくれる作品は少ないと思います

憧れ!

こんなOL生活送りたかった!
    自分の趣味の楽しみ方をわかっていてお仕事もしっかりなそんな生活の中に、ときめく恋愛!!!お酒全く飲めないのですが、、

絵も可愛くてレビューも高いので、試し読みを読んだ上で本編読んでみたいと思っていますが、ふわっとした感じですすむ雰囲気なのですが、どうでしょうか。

お母さん世代のひとかよく知ってる作者さんですよね♪絵がすこしかわりましたね!読んだ後にどこか切なくなるような感じが好きです

まだ最初しか読んでいませんが、え!ここでこうくるの??みたいな展開に心臓ばくばくしました!心臓バクバクしたら心配なるのはじめてです笑

めちゃめちゃおもろい!
    前にあった時と印象変わっちゃうのはあるあるだとおもいますが、すきです!同級生の男の子はあとあとでてくるのかな、、きになります

ともだちにすすめられて読みましたが見事なクソ教師すぎて心配になります笑
    ほんわかときめいて、主人公が恋をしてかわってく姿すきです