みんなのレビューと感想「夫がいても誰かを好きになっていいですか?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

試し読みだけですが、なんとも言えない気持ちになりますね。
    自分の気持ちと裏腹にそういう感情になった方を責めることができない反面、そうゆう大人は自分の行動に責任がもてていなかったり、結婚を簡単に見ているのかなと思います。
    幸せだからいい、幸せな道を選ぶことが正しいのか正しくないのかはわかりませんね。

毎回とても楽しんで拝読させて頂いています。ストーリー展開がすごく面白くて大好きです。これからの展開がとても楽しみです。

主人公の気持ち

わかるなあと思いながら読みました。最後まで致してしまったことのぜひは置いておいて心の中でこういう、夫以外の人を拠り所にしてまうことがある人少なくないんじゃないかなと思いました。なんとも切ない気持ちになりました。

旦那がクズすぎます。でも主人公も子供いないんだからあんな旦那と別れてから次の人に行けばいいのに。風呂ぐらい自分で入れろ!と言いたい。

切ない

主人公の女性の切ない気持ちがすごく伝わってきて、バイトくんを好きな気持ちがすごく共感できました。応援しています!

by sstst

わかるような

わかるような気がします。でも、代償が大きいとか、かなりの覚悟がいりますよね。ただ、やっぱり、レスはツラいと思います。

インスタで拝見してるところです。
    漫画になってたんですね!また、好きになっちゃうお相手がいかにもって感じじゃないところがリアル!

最後が衝撃

絵が可愛いのに取り上げている題材がすごく重いのでそのギャップが逆に魅力的。主人公は夫に何でも言い返せてたら未来はまた違ったのかなとも思うけど。

まだ途中ですが

続きが気になります
    これから どうなっていくのか。
    少しだけですが専業でいた期間があるので
    主人公の気持ちもわかります

モラハラ夫とツンデレ後藤さん

ハルは友達の紹介で早々に高スペックな
    マコトと結婚し、専業主婦に。夫は忙しい
    うえ、二人はレス。夫の一言がきっかけでバイトを始めたハルは、同じくアルバイトの学生、後藤と出会って、