みんなのレビューと感想「夫がいても誰かを好きになっていいですか?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

自然に生きるなら
なんとなく、映画「マディソン郡の橋」を思いだしました。お互いが人生で一番幸せだと思えるときを同じように感じられたのは、かなわぬ恋であっても幸せなことだと思います。最後の、夫も見知らぬ女と歩いていた場面もこれでいいのだと思います。うまくは言えませんが。
by ramesh-
試し読みだけですが、なんとも言えない気持ちになりますね。
自分の気持ちと裏腹にそういう感情になった方を責めることができない反面、そうゆう大人は自分の行動に責任がもてていなかったり、結婚を簡単に見ているのかなと思います。
幸せだからいい、幸せな道を選ぶことが正しいのか正しくないのかはわかりませんね。by 桃子ちゃん-
毎回とても楽しんで拝読させて頂いています。ストーリー展開がすごく面白くて大好きです。これからの展開がとても楽しみです。
by Ktななか-
主人公の気持ち
わかるなあと思いながら読みました。最後まで致してしまったことのぜひは置いておいて心の中でこういう、夫以外の人を拠り所にしてまうことがある人少なくないんじゃないかなと思いました。なんとも切ない気持ちになりました。
by みみみたろす-
旦那がクズすぎます。でも主人公も子供いないんだからあんな旦那と別れてから次の人に行けばいいのに。風呂ぐらい自分で入れろ!と言いたい。
by ゆんたママ-
切ない
主人公の女性の切ない気持ちがすごく伝わってきて、バイトくんを好きな気持ちがすごく共感できました。応援しています!
by sstst-
わかるような
わかるような気がします。でも、代償が大きいとか、かなりの覚悟がいりますよね。ただ、やっぱり、レスはツラいと思います。
by まなjk-
インスタで拝見してるところです。
漫画になってたんですね!また、好きになっちゃうお相手がいかにもって感じじゃないところがリアル!by うひょひょ-
最後が衝撃
絵が可愛いのに取り上げている題材がすごく重いのでそのギャップが逆に魅力的。主人公は夫に何でも言い返せてたら未来はまた違ったのかなとも思うけど。
by ビックル-
まだ途中ですが
続きが気になります
これから どうなっていくのか。
少しだけですが専業でいた期間があるので
主人公の気持ちもわかりますby るかと-