みんなのレビューと感想「夫がいても誰かを好きになっていいですか?」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

今後が気になる

インスタで気になっててこちらで最後まで購入しました。この夫婦どっちもどっちだなと思いました。知らない土地に来て旦那しかいないのにそれをないがしろにしてあまり構ってくれなかった旦那も非があるし、バイト先で知り合って仲良くなるまでは良いが不倫関係(一度きり?)にまでなるのは…魅力的で惹かれるのは仕方がないから別れてから付き合えばよいのに、旦那も浮気してたしね😅踏ん切りがついたのでは?今後の続きを書いて欲しいと思いました

続きが気になって

他のサイトで無料で読めたのですが、ラストまでは読めなかったので、続きが気になって購入しました。

なんか主人公の行動にモヤモヤして、相手の大学生が気の毒になってしまいました。
    しかし衝撃のラスト、その後がどうなったのか気になりますが、読み物としては、ここで終了が余韻が残って正解なのでしょう。

ウンウン

私も既婚者なので、まさに主人公の気持ちと一緒です。
    あぁ、やっぱりそうだよね。そう思うけど止められないよね。とイチイチ共感しまくりです。
    続きが気になります。

なんというか、あまり主人公に共感できない感じ。でもとりあえず最後どうなってしまうのかは気になるので読む感じ。

途中まで読んでいて最後だけ読めなかったので読んでみましたが、なんか微妙な終わり方…
    モヤモヤしますし、旦那絶対浮気してんだろうなって思いました。
    私なら早く捨ててメガネくんと一緒になると思う。
    価値観が同じ人間の方が私はパートナーとして合ってると思うから。

夫がいても恋するのもありじゃないかなぁと思いながら、楽しそうでいいなぁと思いました(笑)
    でも最後、旦那にムカつきました(怒)

幸せになって欲しい

心は純粋に惹かれ合ってるのに不倫は社会的には認められないことです。結婚するときに「もう一緒恋愛はしないんだ」って覚悟が足りなかったんですね。登場人物には子どもがいないので、別れて仕切り直しの人生もアリかなって思いました。

共感

女のコにとても共感します!不倫はいけないけど、旦那さんにあんな態度取られたら気持ちが安らがないし、悲しい。結末はやはりという感じでもありました。

リアル

重いマンガですか??絵は、好きなタイプなんですけど、なんともプロローグで迷ってしまいました。この後笑えるような場面になるのかなぁ。。

夫婦とは何なのかと……

結婚とは生活だから、好きだけではどうにもならない。でも他人同士が一緒に暮らすのだから、お互いを思いやらないと長続きしない。奥さんを家政婦扱いだなんてとんでもないし。かと言ってこの奥さんも不倫されていた。結局誰も幸せにならない不倫は良くないものだなあと実感。
    ありきたりだけど、一気に読めました。