みんなのレビューと感想「夫がいても誰かを好きになっていいですか?」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

共感
女のコにとても共感します!不倫はいけないけど、旦那さんにあんな態度取られたら気持ちが安らがないし、悲しい。結末はやはりという感じでもありました。
リアル
重いマンガですか??絵は、好きなタイプなんですけど、なんともプロローグで迷ってしまいました。この後笑えるような場面になるのかなぁ。。
夫婦とは何なのかと……
結婚とは生活だから、好きだけではどうにもならない。でも他人同士が一緒に暮らすのだから、お互いを思いやらないと長続きしない。奥さんを家政婦扱いだなんてとんでもないし。かと言ってこの奥さんも不倫されていた。結局誰も幸せにならない不倫は良くないものだなあと実感。
ありきたりだけど、一気に読めました。by 野球ママちゃん-
すごくよく気持ちがわかりました。
私も旦那に毎日冷たくされているのですごく読んでいて気持ちが分かりました。
そしてどんどん続きが読みたくなりました。
あんな旦那さまなら他の男の人に優しくされたらコロッと気持ちがもっていかれちゃう気持ちがよく分かります。
そして最後の終わり方は意外でしたby 匿名希望-
無料分しか読んでないけど、何となく気持ちわかるなー
でも旦那もそう思う時きっとあるんだろーなーとも思うby mimamari-
うーん。色々リアリティはあって、よく分かるんだけどモヤモヤするというか…
夫婦の形なんて人それぞれだし、上手く行く事が奇跡だとは思いますが…
現在パートナーと上手く行ってる方はお話が理解出来ないかもしれませんね。by ありの732-
インスタから来ました
不倫される方にも理由がある、これってシタ側の正当化したいが為のこじつけだとは思いますが、何があっても許されないことをやってしまうのは自尊心と倫理観が元々低めな人が不遇な状況が重なり、そんな時に自分に価値があると思わせてくれる人に出会ってしまったら、もう歯止めは効かないですよね。結局は、そんな人を選んでしまったことが原因なんですよねぇ…
夫婦って
夫婦ってなんなんかな。自分のことだとわからないのに、人のことだと冷静に判断できたりするので、夫婦関係に悩み中で恋に走りそうな人にオオスメします
不倫のきっかけなんてほんの些細な事なんだよね。恋のきっかけがほんよ些細な事のように。2つは取れないのはわかってるけど、持っているものと手に入れならいものだったら手に入らないものが魅力的に見えるのは人の常。
なんか勝手な話だな〜と思いましたが、続きを書いて欲しいなと思いました。旦那さんも気付いてたのかもね。