みんなのレビューと感想「夫がいても誰かを好きになっていいですか?」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

わかるような
わかるような気がします。でも、代償が大きいとか、かなりの覚悟がいりますよね。ただ、やっぱり、レスはツラいと思います。
by まなjk-
現実にありそうでなさそうで、でもあったらいいな、と思う結婚後の恋愛の話でした。よっぽど旦那さんとの生活が楽しくなくて、よっぽど出会った人との日々が楽しいのであればこんな気持ちになりそう!
by トントンちゃん-
インスタで拝見してるところです。
漫画になってたんですね!また、好きになっちゃうお相手がいかにもって感じじゃないところがリアル!by うひょひょ-
共感できる部分もあるけど…
共感できる部分はたくさんある。独身の頃既婚者を好きになったことを思い出した。
最初の方に旦那さんは浮気してるんだろうな、と思ってしまったけど…
主人公は鈍感?
最後はなんだかモヤモヤして終わってしまったのが残念…
あの続きがあったとしてもダラダラと続きそうだけど…モヤモヤ残したのは微妙かな。by kumakumagude-
結婚後に心惹かれる人に出会ってしまったという
誰が歌うような歌詞のフレーズですがアリなので否定しません。by 花嵐-
不倫は不倫旦那も主人公も気安く相手を変えて
楽しんでるだけに見えるがキューンとか中々めでたいですね笑by タカシくんだね-
最初は妻側が可哀相に思ってたけど、読んでいくウチに段々同情できなくなっていきました。そしたら最後は夫側が…どうしようもないクズで最低です。
by 象牙色-
ラストは?
最終話はラストはご想像にお任せしますみたいなカンジに終わってました。
by 桃園ミキ-
不倫を否定するつもりはありません。でも主人公のドキドキや罪悪感をずっと読んでいくと、何かわからないけど、イライラします。やっぱり自己中心的な感情ですよね、不倫は。
by こびママ-
面白いです。絵も可愛いです。知らない土地に来て、バイト先の人にときめく気持ちもわかりますが、ちょっと勝手な感じもします。が、ご主人も勝手なのでお似合いですね
by ねことらこ-