【ネタバレあり】黒崎秘書に褒められたいのレビューと感想(69ページ目)
この作者さんが好きデス。
黒崎さん、かっこいいデス。
主人公の女の子もかわいい。
早く続きよみたい。by 匿名希望- 0
絵が余り好みではなかったのですが、ドSぶりな反面の可愛さにハマってます。
新人時代を思わせる内容もあり、でも自分の周りにはこんなに新人を思ってくれる人居なかったなぁと懐かしく思いながら読んでます。by 匿名希望- 0
いつも配信楽しみにしています!黒崎さんがいつ上司の殻を破るのか、いつもドキドキ楽しみにしています。これからの2人の発展に期待してます!
黒崎さんめっちゃかっこいい。仕事できる。酒強い。フォローもイケメン。ちょっとS。
じゅりと上手くいくと良いけど、じゅりは頑張り屋だけどちょっと自信なさすぎ。黒崎さんが愛でフォローしていくんだろうな。
黒崎さんの家で朝まで待っていた女は?気になる。by はまりやさん- 0
面白いです。前に黒崎くんはなんちゃらという本を読んだ事があるのですが同じ作者さんだったのかな?絵も可愛いので続きが気になる作品です。
まだ読み始めたところなのですが、なぜ秘書課によばれたのか?!なぜ2人は朝同じ部屋にいたのか?!どう繋がるのか、気になります!
黒崎さん、想いが漏れてますよ。
作者買いでこの作品に。
今まで、時代物しか読んで無かったのですが、現代でもテンポ良くてあれよあれよと配信されてる21話まで。
クールな黒崎さん、クールなのに想いが漏れやすくって。今後期待して良いですか。
21話のラスト近くでベランダで空を見上げながら猛省しながら、想いを寄せている表情が絶品です。
配信、お待ちしております。by 東風吹かば- 0
うすうすは感じてたけど
主人公と秘書さんが両思いになるんだろうなーとうすうすは感じてましたが、絵もきれいですきです。個人的には秘書さんのキャラ好きです。
わかる!
この人に褒められたら嬉しいってあるよねーと思って読んでます。どんな手を使ってでもフォローしてやるとか言われたら、確かにキュンキュンする!!
by ワニ子- 0
面白い‼️
とにかく主役の2人の絡みが面白すぎ‼️
黒崎さんはカッコいいし、八神さんは超天然だけど可愛らしい❤️
どう見ても両想いなのに、すったもんだしてる😂
声に出して笑っちゃってます。
お料理できる男性、最高👌
男性女性に関係なく、お料理上手な人が主役で、お料理の絵が綺麗なお話大好きです。
黒崎さんのお手製弁当…私も食べたいな~
続きが楽しみ💕by 匿名希望- 0