【ネタバレあり】黒崎秘書に褒められたいのレビューと感想(66ページ目)
確かに
黒崎さんの前髪は気になりますが
こんな人と毎日一緒に仕事してたら
ドキドキですね。
自分の気持ちがダダ漏れないようにしているところが可愛らしいです?by 毛糸のくまちゃん- 0
大好きです!
作家さんだいすき!作家さん買いです!笑笑 黒崎秘書、カッコいい!わたしも秘書科で手取り足取りいろいろと教えてほしいです
by びねがあ- 0
おもしろいです!
無料分のみ、5話までですが、黒崎秘書ステキです♡誉められたくて仕事頑張っちゃうかも!恋愛に発展するのかなぁ~
続きがきになります!by はちぶー- 0
とても良いです!仕事に一生懸命な八神ちゃんも黒崎さんの時々見せる素の姿も。
ただ、この主人公2人の髪がもっさり過ぎるのが残念!他の登場人物は普通なのに。なぜ?こんな秘書いますかね?by ももじろう。- 0
スーパー秘書
スーパー秘書と一緒に働く事になった主人公。
キライな上司からだんだん気持ちが変化していく様子が面白いです。
今後の展開が気になります。by メグすり- 0
前髪が...
宮坂さんの作品が好きで、大体読んでいます。
ツンデレハイスペックイケメンがキュンキュンさせてくれる内容が多いです。
この作品もその系統。
絵も綺麗だし、展開ももたつきがなく飽きないです。
ただ、前髪が...気になって仕方ない。
よく漫画家さんがイケメンの前髪はバランスをとるため描くと回答しているのをみますが、宮坂さんの作品の場合、前髪が有るせいで表情や描く角度がワンパターンになっている気がして。そこだけが残念です。by sonand- 162
かっこいい
絵がいい。
スーツ男子はやっぱりかっこいいいいしメガネがまた良き。
続きが気になって一気に読んでしまいました。by gene1228- 0
黒崎秘書★もうすこし、前髪いらないかも(笑)でも、一晩をともにしたのに・・・さっぱりとしてますね。。
どこから、恋愛流れになるのかなby 音こ- 0
樹里ちゃん、何故か目覚めたら同期の黒崎くんのベッドに。。記憶もない中、黒崎くんと同じ部署の秘書課に異動となり、まさかの教育係が黒崎くん。
今後が気になります。by K^_^- 0
誉めて欲しい
同期と言ってもね。月とスッポン、雲泥の差なんちゃって!ほんまにほんま?なんも無かったなんて、信じていいものやら?
by しょっちゃんさん- 0